Previous Entry Share Next Entry
Путин сходил ва-банк
июль 2011
irek_murtazin
«Нас долго не слышали, послушайте теперь». В рамках realpolitik ясно, что Кремль бросил на стол свой последний козырь — напоминание о ядерном потенциале советской сверхдержавы, который, по словам Путина, не только не заржавел за последние годы, но и заметно обновлен и усилен....


Послание

И как правильно подметил Кирил Мартынов, «публика в зале во время перечисления «Сарматов» и «Кинжалов» заметно сосредоточилась, а в нужные моменты аплодировала в два раза интенсивнее, чем во время обсуждения урожая…» (отсюда).

А мне вот интересно, о чем думали все эти люди, собравшиеся в Манеже, в то самое время, когда президент рассказывал про «Сарматы» да «Кинжалы», а на экранах транслировалась кадры, демонстрирующие возможности новейших российских разработок?

Очевидно, что они не могли не вспомнить родных и близких, особенно тех, что коротают свои унылые дни вдали от Родины, в европах да америках. Наверняка же промелькнуло где-то в подкорках, что завтра может начаться война. А что, если «жахнем»? По тем самым местам, где живут дети, жены, родители многих некоторых, слушавших президента в Манеже? По тем самым местам, где греет души нажитая непосильным трудом недвижимость? Где на банковских счетах и банковских ячейках хранится накопленное на старость. И свою, и детей, и внуков…

И что теперь? Срочно эвакуировать родных и близких в Россию? Распродавать недвижимость? Обнулять счета?

Не думаю, что они в восторге от такой перспективы…

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Послание” Tag

  • Соучастники боевых действий

    Путин отверг предложение присваивать журналистам, работающим в «горячих точках», статус участников боевых действий. В Калининграде, на…

  • Кремлевский бункер

    Президентское послание удивило не только милитаристским содержанием. Но и полной герметичностью процесса подготовки текста выступления Путина.…

  • Путина заразил Ким Чен Ын?

    Вернулся с обеда, узнал, что самое интересное я пропустил. Оказывается, вся вторая половина президентского послания была посланием трампам, марокноам…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

(Deleted comment)

а при тут хрущ?

тут речь об тех которым иль туды, иль сюды...

Сопливая шпана в зассанной питерской подворотне пугает заточкой...

Самый могучий бычара и самый очкастый интель умрут если эта заточка войдем им в печень

Да и действующий/будущий президент наш сам не в восторге.

Ну а кто ему виноват?Сам же вляпался в бесконечные внешнеполитические  авантюры при внутреннем экономическом разгроме...а тут футбол скоро в стране,такие соревнования на постсоветском пространстве знаковые.


Для начала нужно чтобы было чем жахать.

Так Путин вроде бы сказал, что есть чем. Соврал?

Последний козырь

это реальное применение ЯО.

собрались вместе мультики посмотреть... )

Чем бы дитя не тешилось?

Этого маньяка-самовыдвиженца надо побыстрее изолировать. Ему сейчас 65 лет. Мне тоже в свои 65 мерещились возможности. Но в 68 лет я уже тапки утром не могу найти, где оставил. А этот придурок через три года будет искать куда кнопку ядерную засунул...

Ну и злой же Вы...

Красная армия в 1941 году тупо разбежалась, не желая воевать за Сталина;
Советская армия в 1991 году тупо жила своей жизнью, и клала на все (я тому сам был свидетель), СССР она не спасла;
Третий раз на те же грабли даже чукча не наступает!

Язык так можно проглотить

Армия СССР с 1941 года воевала под руководством Сталина и в 45 году была в Берлине .
В 1991 году тупо жила своей жизнью .
В 2018 году - я не знаю каким нужно быть " патриотом " , чтобы подставлять свой живот в защиту сохранности шайки\ного приХХватизаторского добра .

Фишка в том, что в России никто не знает истории, и поэтому повторяют подходы и методы Японии в 30-х годах прошлого века, дословно.
Для Японии это закончилось шоковой терапией в 1945 году, с последующим процветанием после излечения

У японцнев не было средств испепелить вашингтон и лондон

Все эти ликующие и аплодирующие люди в Манеже так же ликовали и аплодировали, когда Трамп победил на выборах. И это так же непонятно сейчас как было непонятно тогда.

Может быть они уже что-то знают, о чём другие только догадываются?

А Кузя дымил и дымить будет........

Так это дымова завеса, котора ничуть не мешает жахнуть...

Если на сугробе написать слово "Навальный", дворники его уберут уже через пару часов, а если написать "Путин" - то он останется на второй срок.

Ирек тебя тут не поняли!!!

ты про ва-банк Путина со своими
а отписавшиеся за своих колготятся?

Лично мне очень ядерная ракета с ядерной же энергетической установкой понравилась - она вся такая не имеющая практически никакого ограничения в дальности, вся такая маневрирующая )))

А есть такая же, но с перламутровыми пуговицами?

ВС РФ в среднем это примерно 30% от Советсткой Армии, и где СССР и его армия? Вова просто смешен, и похож на обезумевшего фюрера верившего в последние месяцы войны в ВУНДЕРВАФФЕ...Херню спорол и выставил себя неадекватом не способным к восприятию реальности. На Западе выводы сделают.

Но у этих 30% главковерх не сладенький горбач а чел который предпочтет комфортабельный бункер гагаге

?

Log in

No account? Create an account