?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто продает «олимпийский» BMW?
июль 2011
irek_murtazin
Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление.  И вправду, продается «олимпийский» BMW, предназначенный для награждения чемпионов и призеров  Олимпийских Игр 2018 года.



Авто для олимпийцев на продажу 1



В объявлении меня смутила запись о времени владения автомобилем – 1 месяц.


Авто для олимпийцев на продажу

А автомобили спортсмена-медалистам  вручили 28 февраля, ближе к вечеру. Это что же получается?  За сутки кто-то успел оформить автомобиль, поставить на учет и выставить на продажу?

Между тем, известно, что «Фонд поддержки олимпийцев»  приобрел 140 автомобилей BMW. А спортсменов, вернувшихся из Южной Кореи с медалями Олимпиады – 54. По всему выходит, что 86 автомобилей BMW остались «безхозными»?

Не эти ли «безхозные» автомобили начали распродавать шустрые сотрудники «Фонда поддержки олимпийцев»? Может, это и не олимпийцы, как утверждает автор топового поста?
Олимпийцы начали продавать


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
всех... 25 игроков получили золото. Даже те, кто и на лед не выходил...

ну так еще параолимпийцы будут... им тоже авто положены

Сколько в заявке были - столько получили.

Многие вратари считают, например, что быть на игре вторым вратарем и сидеть на лавке тяжелей, чем играть.

  • 1