?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто продает «олимпийский» BMW?
июль 2011
irek_murtazin
Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление.  И вправду, продается «олимпийский» BMW, предназначенный для награждения чемпионов и призеров  Олимпийских Игр 2018 года.



Авто для олимпийцев на продажу 1



В объявлении меня смутила запись о времени владения автомобилем – 1 месяц.


Авто для олимпийцев на продажу

А автомобили спортсмена-медалистам  вручили 28 февраля, ближе к вечеру. Это что же получается?  За сутки кто-то успел оформить автомобиль, поставить на учет и выставить на продажу?

Между тем, известно, что «Фонд поддержки олимпийцев»  приобрел 140 автомобилей BMW. А спортсменов, вернувшихся из Южной Кореи с медалями Олимпиады – 54. По всему выходит, что 86 автомобилей BMW остались «безхозными»?

Не эти ли «безхозные» автомобили начали распродавать шустрые сотрудники «Фонда поддержки олимпийцев»? Может, это и не олимпийцы, как утверждает автор топового поста?
Олимпийцы начали продавать


Recent Posts from This Journal

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Там нет "бесхозных") Всё распределили среди функционеров "от спорта" ещё на стадии закупки) Каждый раз же такое)

ну это вряд ли, до окончания Олимпиады делить нельзя было, потому как авто могло не хватить всем медалистам... К примеру, если бы наша женская сборная по хоккею взяла бронзу, это сразу минус 25 авто...

Всё уже раздали)

кому-то раздали-то? тем, кто дома "ковал победу", из последних сил переживая за олимпийцев?

Именно. Эти своё не упустят.

если продают ЭТИ - это уже мошенничеством попахивает...

  • 1