?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто продает «олимпийский» BMW?
июль 2011
irek_murtazin
Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление.  И вправду, продается «олимпийский» BMW, предназначенный для награждения чемпионов и призеров  Олимпийских Игр 2018 года.



Авто для олимпийцев на продажу 1



В объявлении меня смутила запись о времени владения автомобилем – 1 месяц.


Авто для олимпийцев на продажу

А автомобили спортсмена-медалистам  вручили 28 февраля, ближе к вечеру. Это что же получается?  За сутки кто-то успел оформить автомобиль, поставить на учет и выставить на продажу?

Между тем, известно, что «Фонд поддержки олимпийцев»  приобрел 140 автомобилей BMW. А спортсменов, вернувшихся из Южной Кореи с медалями Олимпиады – 54. По всему выходит, что 86 автомобилей BMW остались «безхозными»?

Не эти ли «безхозные» автомобили начали распродавать шустрые сотрудники «Фонда поддержки олимпийцев»? Может, это и не олимпийцы, как утверждает автор топового поста?
Олимпийцы начали продавать


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если олимпийцы продают - фиг с ним. Может кому эти машины уже солить можно, а может кому тупо денег на жизнь не хватает. А может кому-то не нравится BMW. Как мне, например. Правда мне её бесплатно не предлагают )))) Мне другое интересно. Почему не Кайены или Q7 от ВАГа? Или не Лексусы или Инфинити? Почему который год олимпийцам именно БМВ?

Более правильно спросить "почему не "Лада-гранта"?

Ну Гранта, мягко говоря, не премиум. Но свою нишу занимает четко - уровень продаж Гранты в нашей стране БМВ даже не снился.

Манагеры Баварского Вентиляторного очень опечалены этим фактом. В прошлом году они собрали в России урожай 112млрд рупий, а ведь могли бы занять нишу ВАЗа... Но не повезло...

почему не Газель-некст?

патриот? член фан-клуба Газелей?

Газелька - только многодетным!

может, потому , что как-то сильно задружились с немцами?

Так ВАГ тоже немцы. Да и "самая известная немецкая автомобильная марка" тоже немцы ))). Сам думаю на 2 варианта. Или кто-то из "комитета по встрече" любит БМВ, или они эти кроссоверы собирают у нас, вроде как поддержать нашу сборку

обе версии - вполне рабочие...

  • 1