?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто продает «олимпийский» BMW?
июль 2011
irek_murtazin
Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление.  И вправду, продается «олимпийский» BMW, предназначенный для награждения чемпионов и призеров  Олимпийских Игр 2018 года.



Авто для олимпийцев на продажу 1



В объявлении меня смутила запись о времени владения автомобилем – 1 месяц.


Авто для олимпийцев на продажу

А автомобили спортсмена-медалистам  вручили 28 февраля, ближе к вечеру. Это что же получается?  За сутки кто-то успел оформить автомобиль, поставить на учет и выставить на продажу?

Между тем, известно, что «Фонд поддержки олимпийцев»  приобрел 140 автомобилей BMW. А спортсменов, вернувшихся из Южной Кореи с медалями Олимпиады – 54. По всему выходит, что 86 автомобилей BMW остались «безхозными»?

Не эти ли «безхозные» автомобили начали распродавать шустрые сотрудники «Фонда поддержки олимпийцев»? Может, это и не олимпийцы, как утверждает автор топового поста?
Олимпийцы начали продавать


Recent Posts from This Journal

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
если олимпийцы продают - не жалко, имеют право. А если не олимпийцы?

Да, Вы новый чекист, Ирек, однако! Какое вам дело до железа, которое гниёт на складах? У любого железа есть хозяин, который имеет право его продать. Ну и пусть продаёт! Не суйте нос в лишние дырки!

  • 1