?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто продает «олимпийский» BMW?
июль 2011
irek_murtazin
Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление.  И вправду, продается «олимпийский» BMW, предназначенный для награждения чемпионов и призеров  Олимпийских Игр 2018 года.



Авто для олимпийцев на продажу 1



В объявлении меня смутила запись о времени владения автомобилем – 1 месяц.


Авто для олимпийцев на продажу

А автомобили спортсмена-медалистам  вручили 28 февраля, ближе к вечеру. Это что же получается?  За сутки кто-то успел оформить автомобиль, поставить на учет и выставить на продажу?

Между тем, известно, что «Фонд поддержки олимпийцев»  приобрел 140 автомобилей BMW. А спортсменов, вернувшихся из Южной Кореи с медалями Олимпиады – 54. По всему выходит, что 86 автомобилей BMW остались «безхозными»?

Не эти ли «безхозные» автомобили начали распродавать шустрые сотрудники «Фонда поддержки олимпийцев»? Может, это и не олимпийцы, как утверждает автор топового поста?
Олимпийцы начали продавать


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Десятки актеров Голливуда принесли славы Америке на порядки больше чем эти десятки деятели шоу-бизнеса от спорта РФ.

При этом все американцы от шоу-бизнеса - крупные налогоплательщики, а русские шоумэны почему-то наоборот - налогополучатели.

Аналогично и с деятелями культуры РФ, на театры и фильмы которых должны скидываться граждане РФ.

И этот совок остался нетронутым по простой причине.

Воры во власти жаждут чтобы бюджетники-деятели культуры и спорта яростно агитировали за воров на выборах и между выборами.

Создавая потемкинкинскую деревню поддержки власти со стороны творческой интеллегенции.

По сути Путин и его банда превратили творцов в бюджетников, чтобы эффективно сгонять их на путинги, как вот сегодня будут сгонять рядовых бюджетников в Лужники.

при чем тут Голливуд? Но раз вспомнили, Вы в курсе, что три из четырех крупнейщих кинокомпаний, стоящих у истоков Голливуда, создали выходцы из России?

  • 1