?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто продает «олимпийский» BMW?
июль 2011
irek_murtazin
Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление.  И вправду, продается «олимпийский» BMW, предназначенный для награждения чемпионов и призеров  Олимпийских Игр 2018 года.



Авто для олимпийцев на продажу 1



В объявлении меня смутила запись о времени владения автомобилем – 1 месяц.


Авто для олимпийцев на продажу

А автомобили спортсмена-медалистам  вручили 28 февраля, ближе к вечеру. Это что же получается?  За сутки кто-то успел оформить автомобиль, поставить на учет и выставить на продажу?

Между тем, известно, что «Фонд поддержки олимпийцев»  приобрел 140 автомобилей BMW. А спортсменов, вернувшихся из Южной Кореи с медалями Олимпиады – 54. По всему выходит, что 86 автомобилей BMW остались «безхозными»?

Не эти ли «безхозные» автомобили начали распродавать шустрые сотрудники «Фонда поддержки олимпийцев»? Может, это и не олимпийцы, как утверждает автор топового поста?
Олимпийцы начали продавать


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А они были вообще ? Вы свою же ссылку внимательно читали ?

Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на одного из своих слушателей, который заснял готовые подарки в автосалоне.

Одна "баба сказала"...

Как утверждает автор ролика, для спортсменов приготовлено 140 таких машин.

Вы или невнимательны, или доверчивы или специально вбрасываете...
Официальную ссылку на Фонд поддержки олимпийцев с количеством закупленных автомобилей можете дать ?







  • 1