Previous Entry Share Next Entry
Соучастники боевых действий
июль 2011
irek_murtazin
Путин отверг предложение присваивать журналистам, работающим в «горячих точках», статус участников боевых действий.  В Калининграде, на медиафоруме с пафосным названием «Правда и справедливость» так и сказал президент.



Путин на медиафоруме

Дословно: «Что такое участник боевых действий – это человек, который с оружием в руках добивается того, что он считает справедливым…Но что такое участие в боевых действиях – это значит, что с оружием в руках он участвует в боевых действиях. Журналист ведь не участвует в боевых действиях, он освещает эти боевые действиях. И, может быть, здесь тонкая грань. То, что он подчас рискует не меньше, чем участник боевых действий, согласен, но он все-таки не участник….» (отсюда, оттуда и фотография)

Путин на медиафоруме 2

Не прав Путин. Особенно сейчас, после послания со зловещим предупреждением, что вся страна, в едином порыве, плечом к плечу.... готова дать решительный отпор любому супостату и забросать врага Сарматами, впору не только журналистам, но и всем россиянам присвоить статус если и не участника боевых действий, то хотя бы соучастника. Авансом… Чтобы не расслаблялся народ и был готов, как в песне «…и как один умрем в борьбе за это…».


Posts from This Journal by “Послание” Tag

  • Кремлевский бункер

    Президентское послание удивило не только милитаристским содержанием. Но и полной герметичностью процесса подготовки текста выступления Путина.…

  • Путин сходил ва-банк

    «Нас долго не слышали, послушайте теперь». В рамках realpolitik ясно, что Кремль бросил на стол свой последний козырь — напоминание…

  • Путина заразил Ким Чен Ын?

    Вернулся с обеда, узнал, что самое интересное я пропустил. Оказывается, вся вторая половина президентского послания была посланием трампам, марокноам…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ой жеж не блажите.
"Добровольно и с большим энтузиазмом..."
Все неформалы дружно пересказывают речь генсека Президента.. Весь топ забит - аж потоп...
Я ж говорю, что "совок" (и "сталин") не в телевизоре, а в головах либерастни, укрофилов, "демократов" и пр.
Течет по звонку, как у собаки Павлова.
"Дэлом надо заниматься, дэлом."

Edited at 2018-03-03 11:08 am (UTC)

делом мы занимаемся не в ЖЖ... А Вы-т на работе, небось?

Ну, ты зря иронизируешь, потому как подавляющее большинство граждан РФ совершенно искренне "...в едином порыве, плечом к плечу.... готов дать решительный отпор любому супостату и забросать врага Сарматами"(с)
И, честно говоря, ничего плохого я в этом не вижу.

а что хорошего?

Да, да, да! Всю страну завалить в палате номер шесть и ремнями к кроватям привязать. Пороть розгами каждого не менее недели!

а потом усыпить

)))) Я бы на вашем месте порадовался - хоть какая-то зацепка для адвокатов будет... Но будет смешно, шо Вас все равно будут судить вместе с ним, на одной скамье, независимо от того, как Он оценивает Вашу участь в процессе...

надеетесь, что после ядерной войны еще будет кого и кому судить?

со всем уважением, Ирек, но этот материал - это #metoo по-путински )))

Усраца - тонкиє грані...

Соучастник боевых действий.(с) Очень верное определение.
Вон, даже тут набежало подобных, готовых идти в штыковую атаку на американские вертолёты.

почему в штыковые? а как же сарматы?

Холопье царство, хольпья страна.

Дело было не в царе,
Не в его гнилом нутре,
А в гнилом нутре холопов -
Населения в стране.

не повезло России с народом?

Я в сторонке постою. Пущай сторонники президента действующего и будущего патриотизм делом докажут - сформируют, там роту маршевую в Сирию, али ещё какую-нибудь глупость, но реальную, кроме слов поддержки и продолжительных аплодисментов, которыми те же самые разудалые клакеры встретят - не дай бог - и любые оккупационные войска, если будет им гарантирована бочка варенья и корзина печенья. В партизаны не пойдут.

какая Вы политически несознательная и не патриотичная...

Те два парниши русские журналисты, что погибли у нас под Луганском, вот уж несли околесицу так несли. Откуда только такие ушлые говоруны и брехуны брались, царствие небесное. Наверное, бог там сам с ними разобрался.
Ну а Путин таких собрался награждать.
По Сеньке и шапка)))

вот пусть Бог и разбирается. Не хорошо живущим обсуждать тех, кого Всевышний забрал к себе...

Он пошутил...
Сколько можно обьяснять...
Загляните в мой журнал - мир совсем не такой, каким его преподносят так называемые "журналисты"... Журналист - это не образование, а вторая древнейшая профессия(проституция)...



Edited at 2018-03-03 12:35 pm (UTC)

разве можно с этим шутить?
Это беда Ваша, а не вина, что Вам приходилось сталкиваться только с проститутками...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мир на самом деле, например, такой...

Или такой...

Или такой...


и что из этих картинок следует?

Правильно и сделал ......, по демократически ........, им и так неплохое бабло платят ................, они же не военные .............

не в деньгах счастье...

?

Log in

No account? Create an account