Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Соучастники боевых действий

Путин отверг предложение присваивать журналистам, работающим в «горячих точках», статус участников боевых действий.  В Калининграде, на медиафоруме с пафосным названием «Правда и справедливость» так и сказал президент.



Путин на медиафоруме

Дословно: «Что такое участник боевых действий – это человек, который с оружием в руках добивается того, что он считает справедливым…Но что такое участие в боевых действиях – это значит, что с оружием в руках он участвует в боевых действиях. Журналист ведь не участвует в боевых действиях, он освещает эти боевые действиях. И, может быть, здесь тонкая грань. То, что он подчас рискует не меньше, чем участник боевых действий, согласен, но он все-таки не участник….» (отсюда, оттуда и фотография)

Путин на медиафоруме 2

Не прав Путин. Особенно сейчас, после послания со зловещим предупреждением, что вся страна, в едином порыве, плечом к плечу.... готова дать решительный отпор любому супостату и забросать врага Сарматами, впору не только журналистам, но и всем россиянам присвоить статус если и не участника боевых действий, то хотя бы соучастника. Авансом… Чтобы не расслаблялся народ и был готов, как в песне «…и как один умрем в борьбе за это…».

Tags: Война, Послание, Путин, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Послание” Tag

  • Завещание Путина…

    Послание Путина и не смотрел, и не осуждаю… Пишут, что Путин наобещал чуть ли манну небесную… Почему-то вспомнился анекдот про…

  • Послание Путина на медиафасадах...

    Завтра Путин пошлет… И при этом послание будет транслироваться на крупнейших медиафасадах Москвы: на фасадах гостиницы «Космос»,…

  • Припозднившаяся речь Путина…

    Послания президента не смотрел и не слушал. Очевидно же, чтобы узнать, что Путин против всего плохого и за все хорошее, не обязательно слушать…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →