Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Довлатов»

Лучше бы я не видел фильма «Довлатов», удостоенного  приза «Берлинале» за выдающийся художественный вклад, который вручили  художнику-постановщику и художнику по костюмам фильма. Но, увы, фильм я посмотрел. На зрительской премьере.



ДОВЛАТОВ

Да, «Довлатов» получился красивым. Но длинным и нудным. Больше двух часов зрителям  де-факто рассказывали о том, что Довлатов хотел, но так и не написал роман....

Пожалуй, единственный позитивный момент от похода на премьеру «Давлатова» - это то, что фильм пробудил ностальгические воспоминания о юности. О тех временах, когда точно так же, как Сергея Довлатова в начале 70-х в Ленинграде (и в фильме, и в реальности), в начале 80-х,  в Казани меня, в то время курсанта Казанского танкового училища, частенько заносило на посиделки поэтов, писателей, музыкантов и прочего богемствующего люда…



Tags: Былое, Довлатов, КВТККУ, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →