Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Таиландская охота…

Приключения Насти Рыбки и ее «куратора» Алекса Лесли не вызывают ни сочувствия, ни злорадства. Их жизнь и судьба – это их личный выбор. Это же не белорусские спецслужбы вынудили Рыбку то ли встать на путь секс-самурайки, то ли повторить судьбу Маты Хари…



8


Таиландская охота - это единственное желание, которое возникаете, когда на глаза попадают сообщения из Таиланда о Рыбке и Лесли, арестованных за проведение полулегального секс-тренинга в Паттайе…. В том смысле охота, что мне снова охота в Таиланд. Как год назад, в начале марта прошлого года, когда я взял первую треть положенного мне по трудовому законодательству отпуска, и махнул в Таиланд.

1


Море, солнце, фрукты... Ну что еще надо для короткого, но хорошего отдыха? 

7

5

2

3

6

4

Tags: Отпуск, Правосудие, Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Таиланд” Tag

  • Таиландская рулетка

    У восточного побережья острова Пхукет около 8:15 столкнулись два катера. На одном из катеров находились 39 российских туристов, на другом - только…

  • Однажды в Таиланде…

    Как-то отправились мы в путешествие по островам в окрестностях Пхукета. Тем самыми, которые ознаменитил фильм «Пляж» с Ди Каприо, а еще…

  • Фрегат у пляжа

    Ни в Малайзии, ни в Камбодже, где доводилось бывать, не видел военных кораблей в туристических зонах… А в Таиланде увидел. На следующий…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →