Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему Ксении можно, а Ксению нельзя?

Полиция Москвы возбудила дело об административном правонарушении против молодого человека, который облил водой Ксению Собчак.


Все по-взрослому. Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве распространила официальное сообщение: «В отношении гражданина, который 4 марта 2018 года около дома № 40 по Ленинградскому проспекту плеснул водой в лицо кандидату в президенты России Ксении Собчак, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

А мне вот интересно, почему после точно такого же действия, но в телевизионной студии, когда Собчак облила водой Жириновского, полиция не возбудилась?



Потому что простым смертным нельзя то, что можно кандидатам и кандидаткам? Или под телекамерами обливать водой можно, а на улице нельзя? Или обливание водой Жириновского было предусмотрено сценарием дебатов, что называется «по взаимному согласию»?

Жириновский мне не симпатичен. Но это не повод обливать старика водой. Нельзя никого обливать. Ни водой, ни зеленкой, ни тем более мочой или еще какой гадостью… Но это правило должно действовать всегда и в отношении всех. Независимо от того, кто обливает и где обливает.

Tags: Выборы, Жириновский, Собчак
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак” Tag

  • Зачем Собчак вернул людям достоинство?

    20 лет назад, в ночь с 19 на 20 февраля скончался первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Президент России почтил сегодня память человека,…

  • Крымская мина…

    Прекрасно понимаю президента Украины Владимира Зеленского, вынужденного настаивать на возвращении Крыма в состав Украины. Он и Лаврову об этом…

  • Отвлекающая свадьба Собчак?

    Даже в Лондоне говорят о свадьбе Собчак. Не британцы говорят, нет, а выходцы из России обсуждают…. И уже несколько человек спросили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →