Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дважды два четыре. Спасибо Шаймиеву.

В Казани есть зоопарк. В зоопарке есть медведи, львы, тигры, обезьяны и прочая живность. Но  никому не приходит в голову мысль говорить о том, что Казань - город обезьян, медведей, тигров, львов и прочей живности.
А вот когда какие-то придурки периодически кричат, что Татарстан - для татар, когда периодически раздоются чьи-то зоологические вопли об отделении Татарстана от России, когда переодически разоблачают какую-то банду ваххабитов, очень многие в России дмают, что в татарстане сильны националистические настроения., что очень многие татарстанцы настороены на отделение от России. И только благодаря титаническим усилиям Шаймиева и К удается сохранить межнациональный мир и стабильность. А ведь на самом-то деле с таким же успехом можно говрить о том, что благодаря "мудрой и взвешенной политике власти , благодаря неустанной заботе Минтимера Шариповича и его команды о населении республики, дважды два по прежнему четыре, а Волга впадает в Каспийское море"
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments