Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Дискриминация по-путински?

Перед тем, как российские спортсмены отправились на Олимпийские игры в Пхёнчхане, с ними встретился президент. Лично пожелал побед и удачи.



Путин и олипийцы в Ново-Огарево

А вот с участникам XII Паралимпийских зимних игр в Пхёнчхане президент встречаться не стал. Ограничился приветственной телеграммой. Если это не дискриминация паралимпийцев, то что это?

Только не надо говорить, что паралимпийцев сложно собрать в Кремле. В сентябре 2016-го это не стало непреодолимой проблемой. Тогда глава государства принял в Кремле членов паралимпийской сборной России по летним видам спорта.

Путин и паралимпийцы в 2016


И в 2014-ом году в Сочи президент очень тепло, по-домашнему встретился с паралимпийскими спортсменками.

Путин и паралимпийцы в Сочи

Tags: Путин, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →