?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дискриминация по-путински?
июль 2011
irek_murtazin
Перед тем, как российские спортсмены отправились на Олимпийские игры в Пхёнчхане, с ними встретился президент. Лично пожелал побед и удачи.



Путин и олипийцы в Ново-Огарево

А вот с участникам XII Паралимпийских зимних игр в Пхёнчхане президент встречаться не стал. Ограничился приветственной телеграммой. Если это не дискриминация паралимпийцев, то что это?

Только не надо говорить, что паралимпийцев сложно собрать в Кремле. В сентябре 2016-го это не стало непреодолимой проблемой. Тогда глава государства принял в Кремле членов паралимпийской сборной России по летним видам спорта.

Путин и паралимпийцы в 2016


И в 2014-ом году в Сочи президент очень тепло, по-домашнему встретился с паралимпийскими спортсменками.

Путин и паралимпийцы в Сочи


Recent Posts from This Journal

  • Дикие французы…

    Дикий народ французы! Из-за роста цен на бензин, начали бузу бузить, организовали движение ««желтые жилеты», вздумали перекрывать…

  • Попал?

    Стоило МИД Германии потребовать от Украины закрыть сайт «Миротворец», как reytuza прислал ссылку, мол, я допрыгался.…

  • Россия Путина…

    Вчера на сайте «Новой» был опубликован материал о просроченных лекарствах на 300 млн рублей, обнаруженных прокуратурой на складе…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
А у нас нет инвалидов типа Ленки Вяльбе - чтобы беситься и орать на трибуне, размахивая переходящим красным знаменем. Всё будет тихо. И достойнее.

а чем это Вяльбе Вам так досадила? На трибунах, по-моему, все орут...

Ну,есть же какие-то нравственные рамки. Тем паче, что она вроде как тренер команды, где куча народу вляпалось с допингом.

на Олимпиаде она была не как тренер, она поехала туда "простым туристом"...

Я разве сказал, что она там была "тренером"? Она была там обычным "тагилом".

но Вы же предъявляете ей претензии, и как к тренеру: "...есть же какие-то нравственные рамки. Тем паче, что она вроде как тренер команды..."

Она и есть тренер. В России она и есть наставник.

но на Олимпиаде она была туристом...

  • 1