?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дискриминация по-путински?
июль 2011
irek_murtazin
Перед тем, как российские спортсмены отправились на Олимпийские игры в Пхёнчхане, с ними встретился президент. Лично пожелал побед и удачи.



Путин и олипийцы в Ново-Огарево

А вот с участникам XII Паралимпийских зимних игр в Пхёнчхане президент встречаться не стал. Ограничился приветственной телеграммой. Если это не дискриминация паралимпийцев, то что это?

Только не надо говорить, что паралимпийцев сложно собрать в Кремле. В сентябре 2016-го это не стало непреодолимой проблемой. Тогда глава государства принял в Кремле членов паралимпийской сборной России по летним видам спорта.

Путин и паралимпийцы в 2016


И в 2014-ом году в Сочи президент очень тепло, по-домашнему встретился с паралимпийскими спортсменками.

Путин и паралимпийцы в Сочи


Recent Posts from This Journal

  • Потешные выборы

    Говорят, что Приморском крае губернатора выбирают. К моменту закрытия избирательных участков проголосовало 39,57% избирателей. А 60,43% избирателей…

  • Про книги в качестве мебели

    С удивление узнал от maxim_nm, что в СССР книги в основном покупались «в качестве мебели и предметов интерьера — просто…

  • Путин возглавит российский рэп?

    Какой-то шибко культурный товарищ, оказывается, сегодня на Совете по культуре сказал Путину, что рэп – это наркотики, секс и протест.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Да я в сортах эээ...президентов не разбираюсь. Ну, С.Иванов, например.

  • 1