?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дискриминация по-путински?
июль 2011
irek_murtazin
Перед тем, как российские спортсмены отправились на Олимпийские игры в Пхёнчхане, с ними встретился президент. Лично пожелал побед и удачи.



Путин и олипийцы в Ново-Огарево

А вот с участникам XII Паралимпийских зимних игр в Пхёнчхане президент встречаться не стал. Ограничился приветственной телеграммой. Если это не дискриминация паралимпийцев, то что это?

Только не надо говорить, что паралимпийцев сложно собрать в Кремле. В сентябре 2016-го это не стало непреодолимой проблемой. Тогда глава государства принял в Кремле членов паралимпийской сборной России по летним видам спорта.

Путин и паралимпийцы в 2016


И в 2014-ом году в Сочи президент очень тепло, по-домашнему встретился с паралимпийскими спортсменками.

Путин и паралимпийцы в Сочи


Recent Posts from This Journal

  • Замгенпрокурора и мусорные баки...

    На поселок Боровский снизошла благодать. В поселке установили мусорные баки. Но чтобы произошло это знаменательное для поселка событие, местной…

  • Почему Путин не поздравил Зеленского?

    Украина не пригласила делегацию России на инаугурацию Зеленского. Путин, возможно, обиделся, и решил не поздравлять украинского коллегу с…

  • Ответит ли Китай на санкции США?

    Только я собрался вместо своего древнего iPhone 5 прикупить Huawei, как Дональд Трамп подписал указ о введении чрезвычайного положения для защиты…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Она и есть тренер. В России она и есть наставник.

но на Олимпиаде она была туристом...

  • 1