?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сталин — жив, это Джугашвили умер….
июль 2011
irek_murtazin
Сталин

Смотрю я на фотографии nasedkin, сделанные в день 65-летия смерти Иосифа Виссарионовича, и вынужден признать, что Сталин жил, живет и еще долго будет жить. А 65 лет назад, как абсолютно точно подметил историк Сергей Баймухаметов , умер не Сталин, а И.В. Джугашвили.



Сталин 4


Сталин 3


Сталин 2

А Сталин продолжает жить в головах россиян, а у кого-то в сердцах и душах…. И, видимо, еще долго будет жить.



Recent Posts from This Journal

  • Куда пропали ликвидаторы из ГРУ?

    Что происходит? Куда пропали Петров с Бошировым, и разоблаченные полковники-герои Мишкин с Чепигой? Где сведения про Федотова, которого тоже…

  • Страна мучеников?

    Когда прочитал, что это произнес Путин, не поверил. Была надежда, что это фейк… Но он это произнес. Эти слова вошли в стенограмму,…

  • Золотов возбудил Навального…

    Навальный ответил на вызов на дуэль, озвученный генералом Золотовым, пока Навальный отбывал 50 суточны арест... Да так ответил, что в любом…


promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"Вы говорите так, как будто в этом есть что-то плохое" (с)

Можно подумать, что в этом есть что-то хорошее...

люди,которые несут цветы к могиле Сталина-необразованное быдло...

Гражданин образованное небыдло, а что ж Вы занимаетесь "возрождением русской нации" (цитата из Вашего профиля) из какой-то богом забытой Канашки?
)))

Edited at 2018-03-06 06:06 am (UTC)

Теперь непременно возложу цветы.

автор, теперь ваши посты в ленте всегда парами идут

хвостом - репост новой газеты.

это не осообо удобно.

Ирек- гениальные слова. Правильно- Сталин жив и ещё будет жить. Умер Джугашвили. Но беда, сколько поклонников тирана его восхваляют. Идиотам неведомо сколько крови на совести этого властителя.



Какой ужжас!! Как же ты выжил??!!

Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.

А в песне его, а в песне –
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться сумел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.

Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.*

Сказали ему: „Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!»

автор - Сталин, в возрасте около 20 лет

Джугашвили с Ульяновыми приходят и уходят, а Брежнев останется всегда

Верно Паша!!!
Буду в Москве и положу цветы Ильичу Леониду и напишу -Прости нас-Ильич!!
Как мы над ним потешались, как мы негодники, анекдоты травили про "брови черные-густые"!!
Зато, щас, мокрица безбровая уселась и житья никому нет, кроме приближенных!

Вата, хватит пьяных фантазий.

Батхёрт автора статейки в "Новой" забавляет. Ребята, это вы лично сделали Иосифа Виссарионовича столь популярным в народе, старательно пытаясь смешать с говном историю нашей страны. Мы не будем посыпать голову пеплом и каяться как упоротые предствители творческой интеллегенции. Простите, не повезло вам с народом. Ну можете стандартно забиться в истерике "гаааавно у нас, а не народ" :)))))))

***** смешать с говном историю нашей страны

Историю нашей страны смешали с говном ублюдки-коммуняки. 25 октября 1917 года.

И вы, совки, потомственные холопы и холуи у этих ублюдков, никакой не "народ". Вы просто отбросы.

Вероятно, некоторое количество почитателей Гитлера есть и в Германии, но государство и общественное мнение настолько тщательно загнали их под шконку, что они и в страшном сне боятся подумать о чём-то подобном.

Его имя что-то активно форсится верными пуйлу СМИ и пропогандистами для разжигания имперского угара

Dokładnie powiedział panu Grzegorz...

Долго будет его имя жить и не сомневайтесь.
По крайней мере, пока живёт Россия!
Да здравствует Великий Сталин. Урраааа!

(Deleted comment)
Собственно, достаточно достать голову из задницы, чтобы сесть и прикинуть потери и приобретения России от власти Сталина.
Забавляют люди, оставшиеся в советском времени "Сталин был абсолютом" и тормоза из 90х, " Сталин убил 500 млн", у которых даже не черно-белая, а моноцветная картина мира. Они берут один аспект его деятельности, а остальное игнорируют.

Проблема в том, что еще надо знать историю - а куму это надо, если точка зрения уже сформирована?

В принципе, у нормальных людей сложилась точка зрения, что польза от периода Сталина было гораздо больше, чем вреда, хотя и последнего было не мало.

Пример таки приведу.
Сталин выиграл индустраилизацию и войну за счет интенсивного развития того, что сейчас называют "человеческим капиталом" - огромное количество народа получало образование, приобщалось к культуре, получали новые, передовые на то время специальности; активно развивалась система здравоохранения.

Сейчас в человеческий капитал не вкладываются вообще - образование отдали на откуп регионам; медицину потихоньку своращивают, начиная с регионов.

****** Сталин выиграл индустраилизацию

«Русская тяжёлая промышленность, доставшаяся большевикам по итогам Гражданской войны в качестве трофея, всего за десятилетие (1918-28) была угроблена в ноль, причём утрачены были не только оборудование и производственные здания, но и технологии, и самое страшное, кадры - как инженерные, так и квалифицированные рабочие.

Позднее руками европейских и американских специалистов была проведена ущербная, чисто милитаристская "индустриализация", причём иностранные компании и проектировали производства, и строили производственные здания, и устанавливали оборудование и налаживали производственный процесс, и обучали малограмотных совецких "инженеров". Совецкая сторона предоставляла только рабов с лопатами и тачками для рытья котлована на нулевом цикле, и то в ряде случаев использовались американские эскаваторы и эскаваторщики - граждане США.

Фактически вся совецкая энергетика, металлургия, химпром, машиностроение создавались исключительно для решения военных задач, изготовления оружия и боеприпасов. И создавались исключительно иностранцами. Совецким тут гордиться нечем, разве что зэкам, мывшим то золото, которым красные расплачивались с подрядчиками.

При этом «С 1917 года и по сей день совок был и остаётся сырьевым придатком Запада (для этого, собственно, все антирусские "революции" и организовывались иностранной агентурой). Просто сначала торговали разграбленным царским и церковным золотом, картинами из Эрмитажа, потом зерном и концессиями, с 1941 по 1945 год кровью русских солдат в войне за Мировое Господство США, потом сырьём (металлом низкой переработки, древесиной-кругляком) и углеводородами.

А пожелай Запад закрыть "красный проект", ему достаточно было бы ввести эмбарго на поставки любого сырья ИЗ совка и любого оборудования и продовольствия В совок. И всё - через пару месяцев "господин генеральный секретарь" на карачках приползает подписывать безоговорочную капитуляцию»
©.

Доренко в своём интервью сказал ключевую фразу , журналист -должен быть свидетелем событий Сталин -часть нашей истории и не нам судить , пусть судят очевидцы тех времён

Доренко, конечно, такой авторитет, что после того как он что-то пёрднет скажет мыслей своих уже не остается. Голова! Гений второй древнейшей профессии.

"Замочить вурдалака Сталина" https://m-levante.livejournal.com/62594.html

Вот странно: по Гитлеру и в немецком, и в мировом общественном мнении полный консенсус. А в отношении несравнимо б0льших преступников "ленина" и "сталина" продолжаются какие-то попытки отправдывания.

Причём замочить обоих, увы, уже не получится, а вот уравнять коммунистическую нечисть, пытающуюся оправдывать Преступников №1 и №2 в истории человечества, в правах с исламскими террористами и педафилами почему бы и нет?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.