Previous Entry Share Next Entry
Секретные преступники?
июль 2011
irek_murtazin
Терроризма в стране стало меньше, зато экстремизма прибавилось. Об этом президент сообщил сотрудникам ФСБ, которых собрали на заседание коллегии, где  Путин не только похвалил ФСБ «за сохранение в тайне разработки нового оружия», но и рассказал о том, о чем они могли и не знать.


К примеру о том, что в 2012 году в России было совершенно 316 преступлений террористической направленности, в 2014-м – 84, а в прошлом – и того меньше, 25.
А вот экстремистов стало больше. Путин так и сказал про противодействие экстремизму: «…число подобных преступлений в последнее время, к сожалению, выросло».

ФСБ коллегия
Путин в ФСБ. Фотография  отсюда

Про коррупцию Путин тоже ограничился общими фразами: «Рассчитываю, что вы продолжите активную, результативную работу и по такому значимому для страны и общества направлению, как борьба с коррупцией. При участии ФСБ России за последнее время проведена целая серия эффективных операций против коррупционеров и коррупционных сообществ. В том числе в отношении тех, кто паразитировал на экономике, системе ЖКХ, бюджетных ресурсах, обкрадывал и государство, и граждан, тем самым наносил серьёзный, прямой ущерб развитию России».

А именно здесь лично мне хотелось бы конкретики. Кто персонально «обкрадывал и государство, и граждан»? Кто нанес «серьёзный, прямой ущерб развитию России»? Неужто Улюкаев с Хорошавиным и  Белых? Или это настолько секретные преступники, что их имена нельзя называть вслух?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Это господин Н. с непогашенной судимостью.

Пусть эта жадина начнет с себя...
Жмотство написано на его физиономии...


Откуда в Вас столько злости?

Пчела против мёда, хехе

Злорадствуете или ерничаете? Не пойму...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Имена воров более секретны, чем новейшее оружие?
Наверное, их знание потрясет устои и расшатает скрепы в неокрепших умах эфэсбэшников. А просто сказать "Воруют", и они тихо пойдут работать дальше...

думаете, что на Лубянке держат сотрудников с неокрепшими умами? нельзя же быть таким наивным...

Где процессы? Нет процессов - нет борьбы.

Почти 10 тыс. человек были осуждены в 2017 году в России за коррупционные преступления. Об этом сообщил Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев на семинаре-совещании председателей судов субъектов РФ по итогам работы за 2017 год, сообщает ТАСС

Вот еще из недавнего...
https://versia.ru/odin-iz-vedushhix-it-specialistov-rossii-okazalsya-pod-sledstviem-i-zaklyuchen-pod-strazhu?platform=hootsuite
Сражаются очень активно.

так то не ФСБ, то МВД работает...

Говорит, граждан обкрадывают? Правду говорит. И попробуй сдай их органам. Органы не догнать. Я сама боролась с терроризмом, пытаясь сдать в ФСБ скота, который от имени моего зятя опубликовал в сети заявление о взрыве жилого дома и убийстве всей семьи, включая детей. И что? Приходили детей красть. Семью обокрали. Уважаемых фигурантов по месту постоянного проживания и нахождению ворованного так и не нашли. Они и сегодня там спокойно живут.Верьте нашему президенту,правду говорит. И терроризируют, и грабят. И неуловимы. И из тех, кого нельзя называть. Трясуны,в общем. Наследственное и генетическое.

это Вы пр частный случай... А Путин - о глобальном всегда говорит...

Очень странно хвалить за то, что бы сам имел возможность нарушить. В СССР про оружие вообще никто не крякал. На параде Победы показывали образцы, но мультфильмами почем зря на махали.

Ботинками махали же

Конечно, ФСБ молодцы. Семь лет не найти террористов по месту постоянного проживания террористов, и терроризировать ни в чем не виновных-это надо уметь.Видимо, богатые ребята, а деньги, как известно, не пахнут.

А как можно найти террориста, если он все эти семь лет вёл себя примерно, и даже дорогу переходил только на зелёный?

Мне кажется, что всех поимённо можно узнать, и вряд ли это так сложно.
Но зачитывать их в выступлении Путина?

Вы серьёзно это, не?

и вправду, зачем, пусть страна не знает их имен...

не сажают- плохо,
сажают- еще хуже.
"чего ж тебе еще надо, хороняка"(с)

дело не в посадках и не посадках, а в дефиците справедливости. Если решение о посадке или наоборот об освобождение выглядят несправедливыми и незаконными - кто в этом виноват-то? репутация судебной системы?

Путину есть за что их хвалить.
Сейчас ФСБ полностью деморализовала и разгромила МВД. Генпрокуратура не имеет никаких надзорных функций. Всем управляет ФСБ.
К сожалению, в России все тотально отрабатывают свой гонорар.
В России сейчас основной документ для всех дел - оперативная справка ФСБ. При том, что в уголовно-процессуальном кодексе нет такого документа, как оперативная справка ФСБ.
Но Путин руководствуется теми же принципами.

а вот в судах "оперативная справка ФСБ" не катит. На себе испытано...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account