Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Секретные преступники?

Терроризма в стране стало меньше, зато экстремизма прибавилось. Об этом президент сообщил сотрудникам ФСБ, которых собрали на заседание коллегии, где  Путин не только похвалил ФСБ «за сохранение в тайне разработки нового оружия», но и рассказал о том, о чем они могли и не знать.


К примеру о том, что в 2012 году в России было совершенно 316 преступлений террористической направленности, в 2014-м – 84, а в прошлом – и того меньше, 25.
А вот экстремистов стало больше. Путин так и сказал про противодействие экстремизму: «…число подобных преступлений в последнее время, к сожалению, выросло».

ФСБ коллегия
Путин в ФСБ. Фотография  отсюда

Про коррупцию Путин тоже ограничился общими фразами: «Рассчитываю, что вы продолжите активную, результативную работу и по такому значимому для страны и общества направлению, как борьба с коррупцией. При участии ФСБ России за последнее время проведена целая серия эффективных операций против коррупционеров и коррупционных сообществ. В том числе в отношении тех, кто паразитировал на экономике, системе ЖКХ, бюджетных ресурсах, обкрадывал и государство, и граждан, тем самым наносил серьёзный, прямой ущерб развитию России».

А именно здесь лично мне хотелось бы конкретики. Кто персонально «обкрадывал и государство, и граждан»? Кто нанес «серьёзный, прямой ущерб развитию России»? Неужто Улюкаев с Хорошавиным и  Белых? Или это настолько секретные преступники, что их имена нельзя называть вслух?

Tags: Коррупция, Преступление, Путин, Тайна, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments