Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Крым преткновения

Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить посетить Крым. Мол, хочу пообщаться с крымскими татарами, которые, по ее мнению, «очень недовольны во многом той ситуацией, которая там складывается».

Заниматься в Крыму предвыборной агитацией Собчак и не собиралась. Только поговорить… А без разрешения Украины, поехать в Крым Собчак не может: «Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это будет правильно».

Глава МИД Украины Павел Климкин ответил Собчак в своем Twitter, назвав просьбу Собчак «политической шизофренией»: «Меня все о Собчак и оккупированный Крым спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании нелегитимных выборов на оккупированной территории — это точно шизофрения. Конечно, политическая».

На счет «политической шизофрении» согласен с министром. А вот аргументация – тоже попахивает шизофренией. И тоже политической.

Но мне как-то плевать на Климкина, пусть о нем украинцы думают.

А вот Собчак своей просьбой о разрешении посетить Крым сильно озадачила. На чьи голоса она рассчитывает 18 марта? На голоса тех, кто считает нормальным, что глава государства будет просить разрешения посетить российский регион у МИД другой страны? Ну это точно шизофрения.

Крым Хрущев и Я

…а вот Никите Хрущеву и его коту глубоко безразличны и Собчак, и Климкин… Никита Сергеевич в Крыму хорошо пристроился….

Tags: Крым, Маразм, Россия, Собчак, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →