Previous Entry Share Next Entry
Крым преткновения
июль 2011
irek_murtazin
Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить посетить Крым. Мол, хочу пообщаться с крымскими татарами, которые, по ее мнению, «очень недовольны во многом той ситуацией, которая там складывается».

Заниматься в Крыму предвыборной агитацией Собчак и не собиралась. Только поговорить… А без разрешения Украины, поехать в Крым Собчак не может: «Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это будет правильно».

Глава МИД Украины Павел Климкин ответил Собчак в своем Twitter, назвав просьбу Собчак «политической шизофренией»: «Меня все о Собчак и оккупированный Крым спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании нелегитимных выборов на оккупированной территории — это точно шизофрения. Конечно, политическая».

На счет «политической шизофрении» согласен с министром. А вот аргументация – тоже попахивает шизофренией. И тоже политической.

Но мне как-то плевать на Климкина, пусть о нем украинцы думают.

А вот Собчак своей просьбой о разрешении посетить Крым сильно озадачила. На чьи голоса она рассчитывает 18 марта? На голоса тех, кто считает нормальным, что глава государства будет просить разрешения посетить российский регион у МИД другой страны? Ну это точно шизофрения.

Крым Хрущев и Я

…а вот Никите Хрущеву и его коту глубоко безразличны и Собчак, и Климкин… Никита Сергеевич в Крыму хорошо пристроился….


Recent Posts from This Journal

  • Импотенция власти

    Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об…

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…

  • Почему быкует Дуров?

    В то время, когда в России Роскомнадзор, выполняя судебное решение о блокировке Telegram, заблокировал миллионы IP-адресов, в Австрии Telegram…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Это где такой Никита Сергеевич? Давно поставили?

в парке санатория Айвазовский... Давно, еще до того, как...

сапчак допущена в этот цирк предвыборный самим
штоб вошкалась, показывала видимость борьбы

Больше интересно каково реальное положение татарского населения Крыма.

А мен интересно положение дел у коренного населения той территории, которая сейчас называется США.

Собчак была дана задача изображать карикатурного гипертрофированного либерала. Такова её ниша в соцопросе, именуемом выборами. Вот кто такой же, тот и будет за неё голосовать.

с задачей справилась?

Крым - не российский регион. Запомни и передай другим. Весь мир считает Крым временно оккупированной территорией Украины. Так же как в 1938-1945 была временно оккупированной гитлеровскими войсками Австрия, потом Чехословакия, Польша, Франция и тд.

Edited at 2018-03-07 04:30 pm (UTC)

было время, когда весь мир считал, что земля плоская... А кто-то и сейчас не верит, что она круглая...

Какой такой "российский регион"?

настанет время, когда все, кто сейчас считает Крым российским регионом, будет писать покаянные объяснительные всякий раз по пересечению границы, неважно куда.

Ну собственно она просит разрешения на въезд в Крым с украинской территории. Еще раз - "с украинской". А уж выбирать каким маршрутом ехать - ее дело.

а прямым рейсом из Москвы в Симферополь - западло?

А разве кто-то из претендентов вообще на что-то рассчитывает?

а чего на выборы-то пошли? Не догоню, так хоть согреюсь?

Edited at 2018-03-07 05:02 pm (UTC)

крым -оккупированная территория

не все считают так же как вы его российским. Ну а собчак всего лишь набирает себе бонусы.в политике видимо как в проституции -можно в куда угодно ,но только за дополнительную плату.

Re: крым -оккупированная территория

Де-факто и де-юро сейчас Российская территория. Считать по другому - шизофрения.

Мне интересно Ирек вы пойдете воевать когда крым вернут обратно Украине?

куда обратно? о чем это Вы? Крым уже вернулся...

Проект "кандидат Собчак" содан чтобы оттянуть голоса у таких кандидатов, как непрошедший Навальный... А рассчитывает она и на ваш голос в том числе... Вы же с ней под одними знаменами в одной колонне ходите.

ПС. Завтра она у Меркель попросит разрешения посетить Калининград...

на счет Калининграда и Меркель...не удивлюсь...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нравилась Собчак, пока она не протупила со своим обращением в МИД Украины, чтобы поехать в Крым. Получается, что в случае ее избрания президентом России она все свои дальнейшие действия в Крыму должна была согласовывать с Киевом? Ну это же бред.

так и получается... Останется только поездки на Курилы согласовывать с Японией, а в Калининград - с Германией...

?

Log in

No account? Create an account