Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

К Израилю отношение более трепетно-уважительное, чем к Украине?

Прокуратура проверит законность использования названия «Бедный еврей» для мороженого и государственной атрибутики Израиля на упаковке этого самого мороженного.


Еврей бедный

Нормальная реакция, хотя не мешало бы еще и медиков подключить, чтобы проверили состояния психического здоровья креативщиков производителей мороженого. Это ведь не первое мороженное с явно провокационными названиями. Раньше были «Обамка», «Хохол»….

Мороженное


К слову, удивительно, что банановое мороженое в желто-голубой упаковке со вкусом жвачки и шоколадным топингом, получившее название «Хохол», в свое время не сильно возбудило общественность.

Мороженное Хох jpg

Это потому что к евреям у нас в России отношение более толерантное, чем к украинцам? А к Израилю более трепетное и уважительное, чем к Украине?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Израиль, Маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →