Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Отвлекающий харрасмент?

ВМ2

Обвинения депутата Леонида Слуцкого в домогательствах начинают вызывать подозрение, что эта история неспроста яростно раскручивается именно сейчас. Может, харрасмент – это кость, вброшенная в общество, с целью отвлечь всех нас от чего-то куда более серьезного?


К слову, рисунки итальянского иллюстратора Вальтера Молино в свете эпидемии харрасмента выглядят уже не картинами о том, что «в каждой женщине дремлет прапорщик ВДВ». Вальтер Молино, похоже, рисовал... жертв харрасмента. Правда, сам художник, видимо,  даже не догадывался об этом. Потому как, прожив 82 года, умер в 1997 году.

Вот еще один рисунок Молино взятый отсюда. Если это рисунок не о харассменте, то о чем этот рисунок?

ВМ 1

Tags: Харассмент
Subscribe

Posts from This Journal “Харассмент” Tag

  • Избранный Вайнштейн

    Мир продолжает бурно обсуждать 23-летний тюремный срок Харви Вайнштейну. Россия тоже не осталась в стороне. Феминистки ликуют: —…

  • Вайнштейна за харассмент приговорили к смерти в тюрьме…

    Суд штата Нью-Йорк приговорил продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюрьмы. Его признали виновным по двум пунктам обвинения — изнасилование в…

  • Обреченность

    Харви Вайнштейна отправили в тюремную камеру. Присяжные признали его виновным в изнасиловании актрисы в 2013 году и принуждении своей помощницы к…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →