Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Запрещенный художник?

Итальянец Вальтер Молино работал книжным и журнальным иллюстратором. Он рисовал жизнь. Без прикрас, без расшаркиваний, такой, какая она есть. Рисовал Молино в основном для еженедельника La Domenica del Corriere, в котором  работал старшим иллюстратором.


Вот одна из картин Молино:



Но в ЖЖ итальянский художник, похоже, под запретом. Во всяком случае, запись про обвинения депутата Слуцкого в домогательствах, иллюстрированную  рисунками Молино,  редакторы задвинули в «Другое»:


ЖЖ цензура 9 марта 2018



Хотя запись была в ТОПе на Главной:

ЖЖ цензура 9 марта 2018 2

Или дело не в Вальтере Молино? Художник-то не под запретом? А под цензуру попала тема харассмента?

Tags: ЖЖ, Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments