?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем Путин очаровал Келли?
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал стенограмму интервью Путина журналистке американского телеканала NBC Мегин Келли, во время которого  заявил о готовности сотрудничать с оппозицией для создания конкурентоспособной страны...




И честно говоря,  не нашел в интервью чего-то действительно острого. Келли не задала ни одного вопроса, наподобие тех, которыми она завалила Трампа. Именно Келли в свое время загнала Трампа вопросами о его отношении к женщинам, припомнив политику его высказывания, когда он называл женщин «толстыми свиньями», и «отвратительными животными». Или когда напомнила Трампу о его высказываниях против свободного ношения автоматического оружия и в поддержку абортов…

С Путиным Келли была словно ласковая кошечка. Все вроде бы острые вопросы – это уже давно обмусоленные темы. О том же «панамском досье» и друге- виолончелисте, или о Пригожине…. От которых Путин легко увернулся, «включив дурака»…

Ну нельзя же считать острым вопрос про фотографии Путина отдыхе, который президент легко парировал.

Путин:....  Ну, я отдыхаю. Есть Ваши российские коллеги, есть интернет. Но так, чтобы это совсем уж целенаправленно, мы это не делаем. Берут то, что нравится. У меня очень много фотографий в рабочей обстановке, с бумагами, в кабинете, но это никому не интересно.

М.Келли: (Смех.) Вы хотите сказать, что людям нравится, когда Вы сфотографированы без рубашки?

В.Путин: Вы знаете, я видел свои фотографии, когда я скачу на медведе. Но я на медведе пока не скакал, но фотографии такие есть.

Но вот в той части интервью с Путиным, в котрой речь шла про Трампа, Келли преображалась. Даже не пытаясь скрыть своей неприязни к президенту США.

Келли: Могу я задать вопрос о Президенте Трампе? Каждый раз, когда он что‑то говорит о Вас, это всегда проникнуто уважением. Никогда у него нет жёсткого слова в отношении Вас. Тогда же, когда он говорит о своей партии или же о политических лидерах, или о своих сотрудниках, он постоянно их оскорбляет. Почему он так трепетно относится к Вам, как Вы считаете?

Путин: … он человек, который быстро учится, он прекрасно понимает, что на таком уровне, на котором мы находимся, заниматься взаимными претензиями, оскорблениями – это путь в никуда, это просто лишить наши государства последнего шанса на диалог, просто последнего шанса. Это было бы крайне прискорбно.
Если Вы обратили внимание, я со своей стороны и к нему, и ко всем своим коллегам, не только в Соединённых Штатах, и в Европе, и в Азии, также отношусь всегда с неизменным уважением.

Келли: Возможно, Вы и относитесь, однако наш Президент назвал главу Северной Кореи маленьким человеком с ракетой. То есть он не столь дипломатичен, когда говорит о других. Наверняка Вы слышали об этом?

Путин: Да, я слышал. Вы знаете нашу реакцию на этот счёт. Мы всех призываем к сдержанности.

Келли: Что Вы думаете о Президенте Трампе?

Путин: Это вопрос не очень корректный, потому что оценку работе Президента Трампа должен давать американский народ, его избиратель. …

Келли: Он восхвалял Ваши лидерские качества. Является ли он эффективным лидером?

Путин: Ну повторяю, это американский народ должен определить. Но у него ярко выраженные лидерские качества, конечно, присутствуют, потому что он берёт на себя ответственность при принятии решений. Нравятся эти, повторяю, решения кому‑то или нет, но он всё-таки это делает. Это, безусловно, признак наличия этих лидерских качеств.

Келли: Читаете Вы вообще когда‑нибудь его твиты?

Путин: Нет.

Келли: Вы когда‑нибудь публикуете твиты?

Путин: Нет.

Келли: Почему нет?

Путин: У меня есть другие средства выразить свою точку зрения или провести какое‑то решение. Ну Дональд более современный человек.

Келли: Сказали бы Вы, что он является более ярким, чем Вы?

Путин: Может быть.

У меня сложилось впечатление, что Келли хотела показать американскими зрителям, как им не повезло с Трампом, и как России повезло с Путиным.

Это интервью – не первое интервью Келли с Путиным. Они уже встречались на форуме в Санкт-Петербурге, там же было записано первое интервью.

МП в Питере

М и П 2017 1

М и П  2017

Может, во время предыдущих встреч Путин понял, что он симпатичен американской журналистке? Потому и встретился с ней в Москве 1 марта, а 2 марта еще и в Калининград повез?

Фотографии отсюда, отсюда, и отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Куда пропали ликвидаторы из ГРУ?

    Что происходит? Куда пропали Петров с Бошировым, и разоблаченные полковники-герои Мишкин с Чепигой? Где сведения про Федотова, которого тоже…

  • Страна мучеников?

    Когда прочитал, что это произнес Путин, не поверил. Была надежда, что это фейк… Но он это произнес. Эти слова вошли в стенограмму,…

  • Золотов возбудил Навального…

    Навальный ответил на вызов на дуэль, озвученный генералом Золотовым, пока Навальный отбывал 50 суточны арест... Да так ответил, что в любом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Может она хочет в Россию переехать? Ведь нам так повезло с лидером))). Ведет себя она, извините, как проститутка.

не думаю, что Вы правы... Ей и в США не плохо. Может, дело просто в том, что Трамп ей сильно неприятен и на его фоне Путин кажется вполне себе ничего?

Edited at 2018-03-11 04:11 pm (UTC)

Так это Великий владеет NBC раз может определять редакционную политику?...

это вряд ли... Но для американского зрителя Путин предстал эдаким мачо, а Трамп - чмом...

Считаю Келли продажной журналисткой. Чем очаровал? Деньгами.

не думаю, что Вы правы... Келли - не из продажных

Не смотрел, не читал, но осуждаю её)))

зачем осуждать-то?

Вот ни разу не поклонница, но...мне истина дороже. Определенная элита Сша уже с ума сошла и достала своими криками о вмешательство в их "демократичные" выборы. Девушка задавала вопросы от редакции (не свои), и вопросы глупые, все о том же...Не вмешивался ли, не общался ли, не звонил ли, не контролировал ли.
PS Может и нравится он ей, потому как у них одинаковый типаж и форма носа:)

Кто сошёл с ума, так это население РФ и её ополоумевший лидер.

Острых вопросов хватало..Просто Путин упрямо на них не отвечал..Откровенно валял ваньку. Вёл себя, как малолетка у следака, ушедший в полное отрицалово.
Он никогда ни в чём не признается. Разве что под пытками. Ему миллион доказательств на стол положи, он всё равно будет делать круглые глаза..
И что это на фото он одного роста с Келли ? Новые туфли нацепил с 20-см. каблуками ?

Edited at 2018-03-11 04:26 pm (UTC)

а что Келли - дылда?

Путин прикупил себе новую игрушку?

это вряд ли... Не все в этом мире продается, и не все продаются...

Тут два варианта:
1. Либо Путин солидно нарастил себе член.
2. Либо Путин солидно нарастил Келли банковский счёт.
Третьего не дано.

как думаешь откуда тупин бабки берет что расплачиваться со всеми этими стоунами

Уж вы бы прижали тирана к сиенке

Путину пора менять Пескова на Келли. Но он до этого не додумается.

Женщинам всегда нравились "таинственные злодеи"..)

а она прикольненькая..
))

Это плюс? Или минус?

а кто из наших журналисток "допрашивал" трампа? есть такие?

ну нравится ему красоваться и самолюбоваться.
целует сам себя в засос.
женился бы на себе, дай волю...

а Келли что? подыгрывала?

такую лабуду смотреть - себя не уважать

я не смотрел, я прочитал стенограмму...