Previous Entry Share Next Entry
Как не получить привет с Лубянки...
июль 2011
irek_murtazin
Поговорили о «золотом унитазе», об арбитражном процессе, об угрозах и еще много о чем… Полностью интервью можно прочитать здесь. Вот лишь окончание разговора.

- ...как ты сам относишься к своей работе? Считаешь ее нужной? Будешь продолжать?

- Мне бы не хотелось, честно говоря, этим заниматься. Если бы после публикации про достояние Ямала сама администрация не подняла шум, я бы может какое-то время и не возвращался к этой теме. Они сами все делают: Ирек Муртазин, занимайся Ямалом! Не бросай нас! Мы понимаем, что об******, но кто-то нам должен это говорить. Благодаря моим публикациям Кобылкин хотя бы не сядет, потому что если периодически не щелкать по носу, он дойдет до беспредела, и просто в один момент приедут ребята из ФСБ, наденут наручники, увезут в Москву и он получит лет 10—12, как получил Хорошавин. Оно ему надо? Получается, я для него санитар, как вакцина какая-то. Чтобы не болеть гриппом, делают вакцинацию. Так лучше такой укол получить, чем потом получить привет с Лубянки. Поэтому, получается, я работаю на Кобылкина. Ему выгодно, что есть такие люди, как я.

На месте Кобылкина я бы ходатайствовал о награждении меня почетной грамотой губернатора ЯНАО за вклад в борьбу с коррупцией в регионе.

фото с выборов

...Интервью зачем-то проиллюстрировали фотографией, сделанной в 2016 году около моего избирательного штаба, во время выборов в Госдуму, когда мою регистрацию отменили по беспределу...


Recent Posts from This Journal

  • Time оскорбил Путина?

    Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке. На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей…

  • Импотенция власти

    Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об…

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
ну а как иначе-то?

Ирек, а правда, что вы 12 сентября 2008 года разместили в своем блоге информацию о том, что президент РТ Минтимер Шаймиев скончался?

вообще-то запись была о том, что я не верю в то, о чем шушукается вся республика. К слову, эта запись до сих пор там, где и появилась: https://irek-murtazin.livejournal.com/218516.html Если бы запись была действительно такой, о чем Вы говорите, неужели ее до сих пор не заблокировали бы?

Про почётную грамоту -очень смешно! И можно вторую грамоту от Лубянки - за профилактику коррупционных проявлений во властной вертикали!)))

а чго смешного-то? я можно сказать человека от тюрьмы спасаю, а ему грамоту жалко?

Добрый доктор Айболит!

Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!

Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!

это Вы на что намекаете? что на Лубянке сплошные айболиты?

А я твою внешность совсем не так предствалял.... Мне казалось что-то ближневосточное, романтичное и... моложе.

это просто фотография не очень удачная... А так-то мне всего 54, и дочке в этом году исполнится 30... А сыновьям 26 и 20...

Я пратистуйу!

Не надо ложной скромности! Я щетаю ,что должна быть личная губернаторская премия!Из личных фондов губернатора,а еще лучше из личных доходов! Рассчитать стоимость премии можно

1. Во сколько он оценит каждый год свободы
2.Прибавить к этому из личных доходов половину стоимости кровати и унитаза.
И еще...эх...понесло меня...так и тянет войти в долю )))

а вот премии не надо, это будет уже подкупом... Обойдусь...

Это самая моя любимая тема у вас ...)

у меня она тоже, похоже, становится если и не любимой, то... привычной. Усилиями губернаторского окружения. Не дают забыть себя. Не хотят, чтобы я их забыл

Сколько волка не контролируй - всё в лес зыркает! - всё беспонтОво! Погоняло "Кобыла" должен сидеть в турме!

Edited at 2018-03-13 08:09 am (UTC)

ну это не нам с Вами решать, где ему сидеть...

А почему нет? У кремлёвских"вокругкормушечников"показалось ДНО! Пора начинать зачистки. Воруешь на свой карман, крысишь, - НА НАРЫ!

Выдаёте желаемое за действительное; договариваться вам не предлагали.

вот только не надо про желаемое... Мне это точно не нужно...

Вроде была такая древняя мудрость...
"Если долго ищешь золотой унитаз - золотой унитаз начинает искать тебя".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account