Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Спонсор терроризма

Не успел истечь срок британского ультиматума, а в США уже озвучили сценарий дальнейшего развития событий. Сенатор Роберт Менендес заявил The Washington Examiner, что необходимо ввести новые санкции в отношении России за нарушение запрета на использование химического оружия и внести Россию в список государств-спонсоров терроризма.


РМ
На снимке: сенатор Роберт Менендес.

Так и сказал Роберт Менендес: «Администрация Трампа объявила Северную Корею государством-спонсором терроризма после отравления родственника Ким Чен Ына в Таиланде. Администрация также должна рассмотреть вопрос о том, должно ли решение о включении в список распространяться на Россию».

В общем, лихо разворачиваются события. Это, конечно, куда проще, пытаться чморить всю России. В целом. Хотя что у Британии, что у США, что у Евросоюза есть куда более действенный способ воздействия на российскую элиту. Дело Сулеймана Керимова – тому подтверждение. Кто мешает инициировать десятки, если не сотни аналогичных уголовных дел? Нет оснований? Нет материалов? Не верю… Просто это куда более хлопотно, чем взять и объявить Россию спонсором терроризма….

Tags: Россия, США, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →