Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как Путин в Севастополе закон нарушил

Путин слетал в Крым как президент? Или как кандидат в президенты?    Ну ладно, Крымский мост и новый терминал симферопольского аэропорта он мог посетить как действующий президент. Но митинг-концерт «Россия. Севастополь. Крым» - явно предвыборный.


Путин в Севастополе
Фото: Иван Жилин / «Новая газета»



Потому что проводить митинги в середине рабочей недели, а тем более за три дня до даты, четвёртой годовщины референдума о возвращении Крыма в состав Россией – это в чистом виде предвыборно-агитационное мероприятие, «передвинутое» под визит кандидата в президенты Путина, с его выступлением, выложенном на официальном сайте Кремля.

На юридическом языке – это использование преимуществ своего должностного положения, что категорически запрещено избирательным законодательством.  Или Путину закон не писан?

Tags: Выборы, Крым, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →