Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

ЕСПЧ на черепахе

Прошел год, как Европейский суд по правам человека коммуницировал мою жалобу на приговор Кировского районного суда Казани, по которому я стал первым россиянином, получившим реальный срок по ст.282 УК РФ, за разжигание социальной розни по отношению к «социальной группе» под названием «представители региональной власти».





26 ноября 2009 года меня отправили в колонию. На 1 год и 9 месяцев. Правда, через 431 день за плохое поведение меня выгнали из менделеевской ИК-10. К слову, в суд, рассматривавший мое ходатайство об УДО, меня привели из камеры ШИЗО.

Жалоба в ЕСПЧ была подана еще летом 2010 года. Коммуницирована через 7 лет, ровно год назад.
И сколько еще ждать рассмотрения по существу? Прямо не суд, а какие-то черепашьи бега…




Tags: 282, «Шаймиев против Муртазина», ЕСПЧ, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments