?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Надя-бомбистка...
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокурор Украины, похоже, включился в гонку за первенство на чемпионате мира по политической шизофрении. Ну а как еще расценивать обвинения Юрия Луценко, выдвинутые против Надежды Савченко?  О том, что «у следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале — … минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая выживших» (отсюда).


САВЧЕНКО
Фотография Надежды Савченко, депутата Верховной Рады, Героя Украины,  отсюда

Минометный обстрел – это уже плагиат. Тоже самое, оказывается, замышлял руководитель украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубана. Но по плану Рубана из минометов и гранатометов должны былиобстрелять не только здание Верховной Рады, но еще и администрацию президента. А в довершение всего по «плану Рубана» должны были быть совершены вооруженные нападения на виллу Петра Порошенко и еще нескольких украинских чиновников.

В пояснительной записке к обвинениям, выдвинутым генпрокурором Украины отмечается, что Савченко встречалась с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким: «Во время указанных и возможных будущих встреч с представителями незаконно созданных организаций, которые могут быть связаны с Федеральной службой безопасности Российской Федерации народный депутат Украины Савченко Н. В. могла и/или может сообщить им секретную информацию, которой она располагают».

Удивительно, но если Савченко такая злодейка, а Россия – центр мирового зла, не проще было снабдить девушку контейнером с химической отравой «Новичок»? Зачем городить огород с минометами и стрелковым оружием?


Recent Posts from This Journal

  • Кремлевский троллинг?

    Путин наградил орденами потерпевших по уголовному делу в отношении Кокорина и Мамаева. Чиновник Минпромторга Денис Пак удостоился ордена «За…

  • Ловушка для Навального….

    Пока страна смаковала вселение в камеры Бутырки Кокорина и Мамаева, отсидев 50 суток административного ареста, на свободу вышел Алексей Навальный.…

  • «Мальчики по вызову» обслужили монополиста?

    История со сносом моста из барж через реку Пур на Ямале, о которой я писал в сентябре прошлого года, оказалась совсем гнусной. Работал вот такой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Я давно говорил, что если это АТО когда нибудь закончится (независимо с каким результатом), Украина начнет жрать себя сама. Но явно, терпения не хватает.)

а я это говорил до Крыма с ДОнбассом. И если бы Стрелков и К не полезли на тот же Донбасс, Украина вполне могла в 2014-ом году развалиться на Западную, Восточную и Крым...

надю любим-нелюбим-любим-нелюбим-...

а что мне её любить или не любить?

Короче сейчас на Украине наскребет лет на 20-ть.
Савченко заявила: "Ни " оранжевая революция" ни "революция достоинства" у нас не происходили с подачи Российской Федерации, они происходили при поддержке западного цивилизованного мира".
... а Парубий руководил снайперами.

отсюда. - https://rg.ru/2018/03/15/savchenko-obvinila-zapad-v-podderzhke-majdana-v-kieve.html

о как, лучше бы сидела в России?

ФСБ лохи что ли два раза одно и то же применять. Нужно, чтоб каждый раз как первый - то полоний, то новичок, минометы в ВР тоже зрелищно бы зашли.

думаете, что там нет лохов?

Она явно с головой не дружит. После того как ее у России выменяли на двоих "ихтамнетов",она буквально за несколько месяцев в глазах украинцев превратилась из народной героини на "ФСБешную консерву". Первой поняла Юлька Тимошенко, которая и привела ее в депутаты, она "старая лиса" и сразу просекла что у девки не то что мухи в голове а уже воробьи поселились, поэтому сразу от нее дистанцировалась.

А шо будет, если прокуратура предъявит материалы о связке Медведчук-Рубан-Савченко-Тимошенко?

ГенеЛальный пЛокуЛоЛ УкЛаины совсем потёк...

точно потек? а чего так? чего-то бздит?

ггггг так и знал, шо кацапы вместе с украинской мразотой кинуться защищать её совместными усилиями ))) А там просто часы аудио- и видео-фиксации по даной гражданке. Вопрос только, когда Порошенко примет решение о лишении её всех наград. И Верховная Рада её с удовольствием здаст, когда посмотрит кено, кде они с Рубаном обсуждают роли и сценарии терракта ))) #ихтамнет, #какиевашидоказательства )))

а чего ее защищать? она и сама за себя постоит, не переживайте...

какого хера ты строишь из себя всеведущего?

бесят дебилы, которые не зная фактов, не располагая материалами следствия выносят свой вердикт:"такого не может быть, потому что не может быть никогда".

с другой стороны, если кацапская вата принялась защищать савченко, то значит всё верно делает Генпрокуратура Украины.

Edited at 2018-03-15 12:53 pm (UTC)

Re: какого хера ты строишь из себя всеведущего?

Но надо признать, шо если всё это правда, то россияне просто таки мастерски её внедрили, просто у всех на виду и с весёлым улюлюканьем с украинской стороны - высший пилотаж...

Странно что криминалы Порошенко не предъявили доказательств ,что она выполняла задание Путина :)))))

предъявят ещё - там уже это шьют второму фигуранту дела - Рубану

Ей внедрили ЧИП!

Почему вы считаете, что эти обвинения сфабрикованны?
Мы, живущие на Украине, сейчас каждый готов совершить нечто подобное с Порошенко и властью.
Но, замечу, Россия здесь не при чем. И в Россию никто не хочет.
Просто не оправданные ожидания и утрата доверия.

Edited at 2018-03-15 01:15 pm (UTC)

Кого вы там готовы? Мычать и блеять, да Порошенке за безвиз дяковать. Больше вы нихрена ни на чо не готовы. Вам коммуналку в 10 раз взвинтили, вы и не вякнули, всё скакали да дяковали. И дальше цены растут, а вы только мычите, да москалей клянёте.

Забегаешь тут, если она и Луценко и Пашинского прямо обвинила в расстреле небесных. Хохлам ещё много интересного предстоит узнать - за кого они скакали. За своих же убийц. Олени, блин.

вот только не надо обобщать... Не все украинцы одинаково дурные...

Надя-бомбистка

А что говорят по этому поводу английские ̶п̶о̶л̶и̶т̶и̶к̶и̶ ученые ?

и что они говорят?

Еще раз повторюсь, она психически нездоровый человек.
Источники "Украинской правды" сообщают, что с Савченко в зале Рады произошел инцидент, в котором может быть задействовано оружие.

Когда Савченко заняла свое рабочее место, к ней подошли несколько депутатов от фракции "Народный фронт", в частности Андрей Тетерук и Андрей Левус. После непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов покинула здание парламента.

По данным издания, Савченко занесла в зал три гранаты и пистолет. Эту информацию УП подтвердили собеседники в двух фракциях коалиции. Депутаты и вывели из зала. Охранники не имели права проверить депутата.

Вы ее личные доктор?

эх, явно "Новичка" им не хватает, одна петарда в зале рады и вопрос решен

типун Вам на язык... Какой вопрос можно решить при помощи ОВ? Зло только порождает новое зло