Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Надя-бомбистка...

Генпрокурор Украины, похоже, включился в гонку за первенство на чемпионате мира по политической шизофрении. Ну а как еще расценивать обвинения Юрия Луценко, выдвинутые против Надежды Савченко?  О том, что «у следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале — … минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая выживших» (отсюда).


САВЧЕНКО
Фотография Надежды Савченко, депутата Верховной Рады, Героя Украины,  отсюда

Минометный обстрел – это уже плагиат. Тоже самое, оказывается, замышлял руководитель украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубана. Но по плану Рубана из минометов и гранатометов должны былиобстрелять не только здание Верховной Рады, но еще и администрацию президента. А в довершение всего по «плану Рубана» должны были быть совершены вооруженные нападения на виллу Петра Порошенко и еще нескольких украинских чиновников.

В пояснительной записке к обвинениям, выдвинутым генпрокурором Украины отмечается, что Савченко встречалась с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким: «Во время указанных и возможных будущих встреч с представителями незаконно созданных организаций, которые могут быть связаны с Федеральной службой безопасности Российской Федерации народный депутат Украины Савченко Н. В. могла и/или может сообщить им секретную информацию, которой она располагают».

Удивительно, но если Савченко такая злодейка, а Россия – центр мирового зла, не проще было снабдить девушку контейнером с химической отравой «Новичок»? Зачем городить огород с минометами и стрелковым оружием?

Tags: Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →