?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лавина...
июль 2011
irek_murtazin
Списался с Вилем Мирзаяновым, одним из разработчиков «Новичка». Утверждает, что это отравляющее вещество могло быть произведено только в России. Хотя и не отрицает, что англичане, по его формулам, обнародованным еще в прошлом веке, «синтезировали и затем получили все данные, необходимые для идентификации «Новичка». Я правильно понял, что у Великобритании тоже есть «Новичок»?

Но это, похоже, уже никому не интересно. События развиваются лавинообразно….


Путин созвал в Кремле Совбез. 11 мужиков и одна Матвиенко детально обсудили ситуацию, возникшую «в российско-британских отношениях на фоне так называемого «дела Скрипаля».

Путин Совбез

Была высказана крайняя обеспокоенность в связи с деструктивной и провокационной позицией, занятой британской стороной» (отсюда).

Так и представляю, как все 12 участников заседания Совбеза хором беспокоятся и беспокоятся, беспокоятся и беспокоятся…. Ну а как не обеспокоиться, если генералы НАТО уже перечитывают 5 статью Устава НАТО про нападение на одного из членов альянса. Потому как лидеры США, Великобритании, Франции и Германии сделали совместное заявление по поводу отравления в британском Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и потребовали от России ответить на все вопросы, связанные с атакой в Солсбери и полностью раскрыть программу «Новичок» Организации по запрещению химического оружия.

Отравление Скрипаля и его дочери в заявлении глав США, Великобритании, Франции и Германии характеризуется как «атака на британский суверенитет», «осуществленная страной, подписавшей Конвенцию о запрещении химического оружия». Мол, «наша общая безопасность под угрозой», потому что «неспособность России ответить на легитимные требования британских властей только усугубляет (ее) ответственность» (отсюда).

Повторюсь, похоже, уже никому не интересно, кто отравил Скрипаля и его дочь. Похоже, что это отравление – всего лишь повод для начала широкомасштабной кампании против России. Не было бы этого отравления, подыскали бы другой повод, это же очевидно. А детонатором взрывного роста антироссийских настроений, думаю, стало милитаристское послание президента России.

Готовя послание про сарматы и прочие новейшие военные разработки, Владимир Путин и его советники, видимо, думали, что напугают мир и заставят уважать России. Напугали. Но уважения к моей стране, увы, больше не стало. Мир, видимо, решил, что надо что-то делать, пока у России реально не появилось это оружие, о которых рассказал Путин...

По всему выходит, что именно своим посланием Путин бросил камушек, который и вызвал лавину…. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Кремлевский троллинг?

    Путин наградил орденами потерпевших по уголовному делу в отношении Кокорина и Мамаева. Чиновник Минпромторга Денис Пак удостоился ордена «За…

  • Ловушка для Навального….

    Пока страна смаковала вселение в камеры Бутырки Кокорина и Мамаева, отсидев 50 суток административного ареста, на свободу вышел Алексей Навальный.…

  • «Мальчики по вызову» обслужили монополиста?

    История со сносом моста из барж через реку Пур на Ямале, о которой я писал в сентябре прошлого года, оказалась совсем гнусной. Работал вот такой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Путин всегда проверяет слабость. Если предельно жёстко не отреагировать, он убьёт ещё и ещё. Он понимает только силу, разговаривать ему уже скушно.

Защитник наших извечных врагов. История таких защитников ничему не учит?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эта лавина их и задавит. Но может и нас задеть.

только ли задеть? лавина она, как правило, давит всех подряд, не разбираясь, где грешники, а где праведники...

А не ведём ли себя садистски вызывающе ?
и наслаждаемся ненавистью к себе... или эта ненависть нужна кому-то
это ненормально по любому.

послание Путина,по-моему, действительно, было чересчур вызывающим...

(Deleted comment)
Мир, видимо, решил, что надо что-то делать, пока у дедушки совсем крышу не сорвало)))

(Deleted comment)

очень мутная история с этим новичком

нет разумного объяснения, кто бы мог это устроить, находясь в здравом уме.

говорю же, что это, по-моему, уже никому не интересно...

(Deleted comment)
Все идет по плану. Теперь буде кто 18-го залупнется на нарушения - 19-го введут военное положение и подавят зело жестко.

и кому от этого станет лучше?

всё делается очень просто. организуется международный трибунал, на котором выясняется, чей, как, когда и зачем был этот самый "новичок". с организаторами международного терроризма разговор должен быть короткий - как говорится, в сортире, значит, в сортире

Трибунал может быть только после капитуляции и водружения флага победителя. Других вариантов нет.

Никто ничего не бросал. Россия только и делает после развала СССР, что защищается. Иногда успешно.

Вы имеете право иметь такое мнение...

такие провокации как отравление БОВ готовятся не один месяц. Поэтому заявление Путина не являлось камушком. лавина готовилась давно. Будут еще пара тройка «примеров» . На языке пропагпндистов это называется - расчеловечивание.

поживем - увидим...

Ага, лавина...

31 августа пресса Германии сообщила: «…в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками». На самом же деле это были переодетые в польскую военную форму солдаты СС во главе с Альфредом Науйоксом[40].

было и такое в истории человечества...

> Утверждает, что это отравляющее вещество могло быть произведено только в России.

Хотя и не отрицает, что англичане, по его формулам, обнародованным еще в прошлом веке, «синтезировали и затем получили все данные, необходимые для идентификации «Новичка».

Интересно, как у него оба тезиса в одной голове умещаются..)

меня тоже мучает этот вопрос...

Ирек, а может и Б.Немцова англичане убили? Вы бы созвонились ещё с кем по этому вопросу.
На Эхо версия другая по Скрипалю: хотят запугать потенциальных перебежчиков
и показать, что у Москвы длинные руки.

нет, Немцова не англичане...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
От нас не отстанут, пока Россия будет единой страной. Так или иначе, цель разделить ее на много государств. Так что бесперспективняк полный.

Путину это расскажи, а то его китайские друзья скоро Сибирь присоединят, пока ты тут на пиндосов пыхтишь.

Утверждает, что это отравляющее вещество могло быть произведено только в России

Ну да, конечно )))))))))) такие компоненты есть исключительно в России...

англичане, по его формулам, обнародованным еще в прошлом веке, «синтезировали и затем получили все данные, необходимые для идентификации «Новичка»

Если он выдал формулу, то соответственно производить может тот, кто эту формулу имеет.

Сдается мне, что заврался это ваш Мирзаянов.

Ага, скачай формулу и произведи. А если произведешь, посмотрим, как у тя получится свалить это на англичан. В мире химии все вещества имеют уникальные примеси, и все компоненты, катализаторы и даже материал оборудования оставляет на продукте следы почище отпечатков пальцев.

Главная разница между Западом и Россией в том, что Запад сперва обеспечивает своим гражданам достойную жизнь, а уже потом лезет во внешнюю политику, а Россия всегда лезла во внешнюю политику ЗА СЧЁТ своих граждан.

Бабы еще нарожают(с) из ядерного пепла