Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Лавина...

Списался с Вилем Мирзаяновым, одним из разработчиков «Новичка». Утверждает, что это отравляющее вещество могло быть произведено только в России. Хотя и не отрицает, что англичане, по его формулам, обнародованным еще в прошлом веке, «синтезировали и затем получили все данные, необходимые для идентификации «Новичка». Я правильно понял, что у Великобритании тоже есть «Новичок»?

Но это, похоже, уже никому не интересно. События развиваются лавинообразно….


Путин созвал в Кремле Совбез. 11 мужиков и одна Матвиенко детально обсудили ситуацию, возникшую «в российско-британских отношениях на фоне так называемого «дела Скрипаля».

Путин Совбез

Была высказана крайняя обеспокоенность в связи с деструктивной и провокационной позицией, занятой британской стороной» (отсюда).

Так и представляю, как все 12 участников заседания Совбеза хором беспокоятся и беспокоятся, беспокоятся и беспокоятся…. Ну а как не обеспокоиться, если генералы НАТО уже перечитывают 5 статью Устава НАТО про нападение на одного из членов альянса. Потому как лидеры США, Великобритании, Франции и Германии сделали совместное заявление по поводу отравления в британском Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и потребовали от России ответить на все вопросы, связанные с атакой в Солсбери и полностью раскрыть программу «Новичок» Организации по запрещению химического оружия.

Отравление Скрипаля и его дочери в заявлении глав США, Великобритании, Франции и Германии характеризуется как «атака на британский суверенитет», «осуществленная страной, подписавшей Конвенцию о запрещении химического оружия». Мол, «наша общая безопасность под угрозой», потому что «неспособность России ответить на легитимные требования британских властей только усугубляет (ее) ответственность» (отсюда).

Повторюсь, похоже, уже никому не интересно, кто отравил Скрипаля и его дочь. Похоже, что это отравление – всего лишь повод для начала широкомасштабной кампании против России. Не было бы этого отравления, подыскали бы другой повод, это же очевидно. А детонатором взрывного роста антироссийских настроений, думаю, стало милитаристское послание президента России.

Готовя послание про сарматы и прочие новейшие военные разработки, Владимир Путин и его советники, видимо, думали, что напугают мир и заставят уважать России. Напугали. Но уважения к моей стране, увы, больше не стало. Мир, видимо, решил, что надо что-то делать, пока у России реально не появилось это оружие, о которых рассказал Путин...

По всему выходит, что именно своим посланием Путин бросил камушек, который и вызвал лавину…. Разве нет?

Tags: Лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рационализаторы в погонах

    Всегда подозревал, что полиции служат люди с богатым воображением. И мои подозрения подтвердились! Потому что только люди с богатым воображением…

  • Убитый применил насилие…

    СКР распространил рассказ оперативника о событиях, предшествовавших убийству екатеринбуржца Владимира Таушанкова. СКР уже сделал вывод, что…

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 915 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →