Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Новичок» из чемодана....

История отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии становится похожа на скверный детектив.  Вчера The Telegraph со ссылкой на источники рассказал, что «Новичок» могла привезти Юлия Скрипаль. В чемодане. Из Москвы.



ЮС
Гражданка России Юлия Скрипаль. Фотография  отсюда

Оказывается, отравляющим веществом пропитаны одежда, косметика и подарки, находившиеся в чемодане. Якобы, по версии британских следователей кто-то мог проникнуть в дом Юлии в Москве и подбросить отравляющее вещество в чемодан.

Между тем, за день до появления этой версии The Daily Mail со ссылкой на близкий к расследованию источник написал, что Сергей Скрипаль, по всей видимости, был отравлен цветами. Злоумышленник прислал букет. К букету была приложена открытка. Приславший цветы написал, что он друг покойной жены Скрипаля и попросил отнести цветы на могилу. Скрипаль с дочерью выполнили просьбу. Вот и отравились…

По-моему, обе версии – это дезинформационные вбросы. Потому что «Новичок» в чемодане – это уже запредел. Плод  буйного воображения. Потому как, если бы отравляющее вещество было активировано в Москве, Юлия Скрипаль могла и не долететь до Лондона. А отравленные должны были бы появиться и в России. Это же очевидно. Или у девушки был герметичный чемодан?

Со дня отравления (5 марта) прошло уже почти две недели. Весь мир только и говорит про «Новичок». Уже известна точная дата выдворения российских дипломатов. Уже названо и предполагаемое имя злодея, отдавшего приказ на ликвидацию Сергея Скрипаля. А заслуживающей доверия информации, что отец и дочь были действительно отравлены, и отравлены именно «Новичком», пока нет. Не странно?

Tags: Лондон, Преступление, Расследование, Россия, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пойдет ли Марат Хуснуллин в президенты?

    У премьер-министра России Михаила Мишустина появилось девять заместителей. Включая одного первого вице-премьера Андрея Белоусова и Марата…

  • Слитки общества

    Еще в конце прошлого года Telegram-каналы и WhatsApp стремительно распространили вот эту видеозапись. Вместе с видеозаписью распространился…

  • Чайка как Лермонтов?

    Михаила Юрьевича Лермонтова отправили на Кавказ в ссылку. В Пятигорске майор Мартынов вызвал поэта на дуэль и застрелил… Экс-генпрокурора…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →