?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну и явку подстегнули местные голосования. Вон в Кировской области в поселке Рыбное голосовали оплачивать ли им из своего кармана освещение улиц. Естественно народ пришел на участки ))

Явку подстегнуло никогда ранее не применявшийся административный ресурс, все бюджетников не просто попросили проголосовать, но и отчитаться с документальным подтверждением. Многие школы и медицинские учреждения в день выборов работали, под предлогами типа тестирование детей для МГУ (начиная с первокласников!!!) или оказание консультаций как местных врачей специалистов так и вплоть до европейских.

Опять голимое враньё про бюджетников. Да научитесь наконец смотреть правде в лицо.

Проблема даже не в том, что ты врёшь, как сивый мерин. Проблема в том, что ты не в курсе реальности.
Никакой особой явки на выборы не было - такая же, как и на всех президентских выборах до этого.

Бросьте натягивать сову на глобус, я работаю в больнице да ещё в глубинке, всякие активисты, чиновники приглашали идти на выборы, настоятельно так рекомендовали, но вот за кого голосовать было не сказано ни одного слова. Сотрудники в больнице открыто высказывали свои предпочтения, спорили, что могло быть, что не сделано, что надо сделать, самыми отчаянными спорщиками в духе либерализма - Путин тиран, изоляция, всё пропало, были сотрудники как правило в профессиональном плане ниже плинтуса, или так себе, был один чиновник который призывал голосовать за Путина, его послали далёким пешим сексуальным маршрутом, более он не появлялся, каждый выбирал сам. Судя по результатам голосования люди сделали свой выбор. Я не путинист, и не считаю Путина идеальныи президентом, но глас народа, глас болжий. Если Путин плохой, а его выбрали большинством, то насколько ещё хуже его все остальные претенденты. Ребята надо быть реалистами, не хочет народ никого другого на посту президента кроме Путина, никого! и это очевидный факт, но как признать то что народу плевать на амбиции неких Грудининых, Собчак, Титовых, Явлинских, Навальных и прочих, и что остаётся? Остаётся только одно, как можно громче визжать о административном ресурсе, якобы нечестных выборах и прочей шелухе, т.е. теперь включаться многоствольные фейкомёты, фекаломёты, а что делать либералы и разного рода демократы считают себя птицами большого полёта, а тут их опустили на грешную землю и сказали, а вы никто, и звать вас никак. Вот тут в статье автор заикнулся насчёт Родины, а есть ли она у него? Моя Родина Россия, и дело не в том что автор Муртазин, а я Иванов(мои лучшиие друзья - Сулюкманов и потомок гонористых пшеков Анчевский), всё дело во взглядах. У автора есть конечно Родина, и она называется Русофобия, и не от того что он ненавидит русских, это врядли, а дело в том что он ненавидит Россию, такая какая она есть.

и что? муниципалов как будто в прежние выборные компании не обязывали отчитываться о явке)))) их же не обязывают за когото голосовать)))))

Какой хитрый план и огромное влияние на итоги голосования в масштабах страны!


так-так... А кто-нить в гуголе этот посёлок находил? Я бы съездил, проверил. А то вот пос. Рыбохозяйство - знаю, а Рыбное - не знаю. У вас ссылочка на источник информации есть?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
обычно все строго наоборот - все местные пристегиваются, чтобы за счет федералов повысить явку

Путин был лучшим кандидатом из всей конюшни

Люди давно разбираются "кто есть кто", как в России, так и заграницей

Ну и явку подстегнули местные голосования - не врите. Можно было просто прийти и проголосовать по местным вопросам, НЕ голосуя за президента. У нас в Самаре доп.голосование было по благоустройству общественного пространства.

  • 1