?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, выбор сделали не россияне, а правящие бесы.
Вчера с меня Газпром сдёрнул 1000 руб, за т.н- договор на обслуживание ВДГО-навязанный. Сорок минут была имитация чистки-смазки плиты-котла и вуаля-1000 рублей!
В США таких тарифов нет.

разочарую вас - в сша денег много берут за все, обдерут как последнюю липку))

У газпромоа\вских детей не хватает денег на матвиенский кокаин. они плачут. не будь жмотом, отдай 2 т р

В Штатах у вас тупо за посмотреть на котел 200 баксов возьмут.
"Дальше было получение согласия на ипотеку от банка, подписание документов о намерении и поиск человека для осмотра дома. К счастью, я смог их убедить в необходимости поиска топливного бака и, опять же, к счастью, того в земле не нашлось. Для этого приехал отдельный человек, который с металлоискателем и щупом прошел весь участок и ничего не обнаружил. Стоила эта услуга около 250 долларов. В конце он сообщил, что если хозяева надумают менять систему, то солярку из топливного бака надо слить и вывезти и он готов в этом помочь всего за 600 долларов. Еще один чувак приезжал и проверял состояние септика, так как устанавливать новый довольно дорогое удовольствие. Сказал, что, в общем, все окей, но надо немного починить что-то внутри. Долларов на 500 всего. За свои услуги он взял еще 450 долларов."
Плакайте горько.
Первоисточник:
https://samsebeskazal.livejournal.com/390319.html

К Вам прям вчера вломились??? Дверь сломали??? Держали за руки и Сорок минут была имитация чистки-смазки плиты-котла и вуаля-1000 рублей!
В США таких тарифов нет.

Имитация? Вы плохо выполнили свою работу?


ну, разнылись, пидарасы.

вы, наверное, полный лох

я по договору на обслуживание ВКГО плачу 77 руб. в месяц.

Вы там долго жили? Шо то от тамошних благ люди живут в разных гетто и трпйлер парках

(Deleted comment)
В США вы рядовое лекарство от простуды в аптеке не купите без посещения врача.
Все по рецепту.

Всё верно, в США Вы бы заплатили не 1000 рублей, а 200-300 долларов :-)

  • 1