?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

за Путина. 75% гордая цифра, но это не 100

Посмотрел предварительные итоги голосования за Путина. 75% гордая цифра, но это не 100. Однако граждане, ему ещё есть к чему стремится.

Почему-то на память пришла история Саддама Хусейна. Президента Ирака 1979-2003 годы. 23 года Карл!

15 октября 2002 года, за шесть месяцев до американского вторжения, в Ираке состоялся второй референдум о продлении ещё на семь лет полномочий президента страны Саддама Хусейна. В бюллетене, где был всего лишь один кандидат, следовало ответить «да» или «нет» на простой вопрос: «Согласны ли вы, чтобы Саддам Хусейн сохранил за собой пост президента?» По итогам голосования Саддам Хусейн сохранил пост президента, набрав 100 % голосов.

Присутствовавшие на церемонии инаугурации встретили речь президента бурной овацией, и звук аплодисментов заглушила только мелодия гимна страны, которую исполнял военный оркестр.

Казнён 30 декабря 2006 года по приговору Верховного суда Ирака

Не покидает чувство, что похоже страна сделала свой выбор.

ну про приговор суда Ирака, это только недалекий чудик скажет.

А что, пиндосы его там судили? Там другого пииговора и быть не могло. Начудил парень с курдами некисло



Edited at 2018-03-18 11:35 pm (UTC)

Сейчас Эрдоган чудит с курдами, когда ждать казни лидера Турции?

Re: за Путина. 75% гордая цифра, но это не 100

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Re: за Путина. 75% гордая цифра, но это не 100

У Ирака не было тех чудесных штучек которые могут остеклить столицы мировой -точнее уж моровой -демократии. А вот у Кима -есть и США засовывает всю демократию со свободой в задницу и спокойно смотрят как Пхеньян насилует либеральные ценности телеграфным столбом

Re: за Путина. 75% гордая цифра, но это не 100

Пока вас там внутри насилуют хоть телеграфным столбом, хоть мачтой - можете особо не париться. Расслабтесь и получайте удовольствие.

Ирак полез на Кувейт - и обломился.
Так же и с Россией.

П.С. Ким вроде уже одумался, предлагает встретиться и обсудить. Похоже грядут кое-какие изменения.

Re: за Путина. 75% гордая цифра, но это не 100

Ну и когда пидосские авианосцы войдут в черное море а несуны дерьмократии полетят бомбить Москву? Россия безнаказанно валит бандеровцев и бармалеев -и ниче

когда пидосские авианосцы войдут в черное море

Никогда.
Как бы вам не хотелось войны, ее не будет.
Постепенно сами загнетесь, как СССР.
Насчет безнаказанно - не стройте из себя дурачка.

Re: когда пидосские авианосцы войдут в черное море

СССР погиб как раз когда ваша порода взяла власть - горбач ельцычн и прочие гурфинкели боннеры... Если Путин попустит сраную свободку тады конечно да... Ну и басни про тыщу убитых вагнеровцев или рефрежираторы с трупами уже не смешны

Re: когда пидосские авианосцы войдут в черное море

Таким как вы могу пожелать только одного: почуствовать на своей шкуре ту несвободу, ту железную руку к которой вы так стремитесь. Чтобы корчась в луже собственной мочи шамкали разбитым ртом: "Передайте товарищу Сталину Путину, что произошла чудовищная ошибка!"

Re: когда пидосские авианосцы войдут в черное море

Тут все просто -арифметика-с...
При Сталине было гепгессиговано 4с небольшим миллионов за 29 лет. Из них расстреляли менее 800 т. При вашей сраной свободке весь СССР потерял 15 лет -25 миллионов а РФ -11-15 которые без вашего горбача и алкаша могли б жить. Так что куда меньшая вероятность помереть от ужжасного диктатора чем от дерьмократии

При вашей сраной свободке

Как диктатура приводит к смерти - понятно.
Хотелось бы понять, как демократия и свобода приводят к смерти.

Re: При вашей сраной свободке

вы 90х в израиловке что ли жили? То что в провинции варили супец из комбикорма а люди по году зарплату не получали не слыхали? что лекарств не было а города от тепла и света отключали... Ну там войны беженцы - черные риэлтери и наркота и ет цетера

  • 1