?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
на каком нахер Алтае? На кой всрался ему тот Алтай, если он украл столько, что может купить десяток тропических островов?!

и коллективная жопа правит не западом, а россией. и в этой коллективной жопе последние 18 лет проходят негласные соревнования под названием "чья вилла и шубохранилище больше и богаче".

Edited at 2018-03-18 11:20 pm (UTC)

И чо? Может вы были владельцем заводов, газет, параходов и у вас он всё это украл? Лично у меня он ничего не крал. Уверяю вас, любые тропические острова через неделю это зелёная беспробудная тоска -песок, вода и пара мохноногих чахлых пальм, которые на хер кому сдались.

"Лично у меня он ничего не крал". Так может сказать только тупой и очень ограниченный человек. Он крал из бюджета страны, а бюджет это ваша зарплата, минимальная пенсия ваших родителей и тд. Помните как Дима Айфончик сказал пенсионерам: "Денех нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения". А у самого Димы между тем вилла, на которую из его зарплаты премьер-министра пришлось бы копить 500 лет.

Т.е. до него у вас была охрененная зарплата и заоблачная пенсия а он её всю покрал и вы стали нищим бомжом? А кто вам сказал, что эта вилла принадлежит ДАМу, Навальный? У нас замечательный простодушный народ, ему достаточно увидеть на Ютубе любого клоуна с круглыми глазами размахивающего ручками и всё, толпа бежит за новым идолом тряся очередной иконой. Какой там включить мозги?! Это не про нас. Ху...и там думать, трясти надо!

канешна блеать, а при нем опять бакс уполовинился, мразота ты тупая

А до него придурок рупь стоял колом.

Небрат о своем, о сокровенном)))

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Чому не на мовI?!!!

  • 1