?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хрена себе " какие-то житейские неурядицы"! Да вам такие неурядицы и в страшном сне не приснятся. Эти "какие-то житейские неурядицы" полностью переформатировали уклад еще совсем недавно безопасной и благочестивой Европы. Например у меня на соседней улице "три спасшихся от войны" джентельмена с помощью тесака и топора предложили поделиться выручкой владельца пиццерии. На процессе их адвокат попросил условный срок т.к. джентельменам срочно нужно были деньги для выкупа их брата))))

я в москве живу, не надо мне про чурок

я тоже там достаточно часто живу и не надо мне сравнивать здесь и там. В Россию мигранты едут пахать и создавать материальные блага для хозяев, чтобы кормить свои семьи, а в Германию они "бегут" чтобы доить материальные блага созданные поколениями тружеников и спасать их цивилизацию.

Брехня. Лаете как шелудивый пес. В Германии живут бывшие соседи. Сразу сказали, проблемы с мигрантами есть, но не такие как описывает наше врунливое телевидение. Они пашут неплохо. И платят им меньше. За счет их силы меркелиха повысили экономический уровень страны. Воришке пу до меркелихи как до луны. Его уровень это люмпенша. Вот с неё он бы сработался.

Вы ещё на троюродную тёщу сошлитесь. Меркель единолично распахнула границы осенью 2015 г. Когда эти замечательные спасители цивилизации успели достичь таких потрясающих успехов без знания языка и с менталитетом и навыками каменного века? Конечно далеко. Выжившая из ума бабка " Я не вижу своих ошибок, но мы этого больше не повторим" , наплевав на результаты выборов и угробив свою партию 4й раз взгромоздилась на трон.

Даже учитывая мигрантов, какой профицит бюджета у меркелихи был в 2015? Самый низкий. А у нас сплошные падения. Так что она вполне законно взгромоздилась.

причём тут профицит бюджета 2015г., когда во всех странах и во все времена открытие границ т.е. разрушение системы безопасности государства считается актом национальной измены! Почему люди пашущие с утра до ночи должны за счёт своих детей содержать миллионную ораву бездельников откровенно их презирающую?
Да по любому из этих пунктов в не обременённой больной толерантностью России проблема была бы решена за 5 мин.

Можно статистикой все это доказать ?

(Deleted comment)
Так я вас спрашиваю, но если вы не можете то это тоже ответ :)

статистикой чего того, что до недавнего времени в Европе почти каждую пятницу происходили теракты, а большинство преступлений мигрантов просто регистрируют отдельным делопроизводством как бытовуху?
Ну зарезал 30-летний афганец 15-летнюю девочку за то, что она пожаловалась на него родителям. Ну с кем не бывает. Он же говорит, что ему только 15, значит несовершеннолетний. Надо просто объяснить, что здесь так не принято и он пойдёт на завод клепать мерседесы.

Статистикой преступлений

То есть статистики у вас нет?

А я вам ссылку на книжку-раскраску дал что-ли?

  • 1