?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не знаю о ком вы.
Но знаю, новый президент займется

сaмо собой. жаль, что старый президент ей не занимался

Передергивание,
я уже скал, занимался, но надо еще интенсивнее.

чуть более интенсивней, да
следующие 18 лет новый президент (с) наляжет на экономику

он уж двадцать лет как президент. какой же он новый, если из него уже тырса сыпется-)))

Вроде всего около 13-ти, не?

Мой калькулятор мне сейчас подсказывает, что 2018-1998, будет все же 20.

китайский наверное

китайский конечно, какой же еще может быть встроен в Винду. Но вот сейчас прикинул на счетах, они гутарят тоже про 20.

назначен исполняющим обязанности Президента 31 декабря 1999 года, то есть 2000 год. Официально стал в 2000.
С 2008 по 2012 исполнял обязанности председателя правительства.
хуевый у вас калькулятор.

"С 2008 по 2012 исполнял обязанности председателя правительства" - ну да, се ж верят, чтов этот период страной рулил Медведев. А что касается 1999-го, так ты бы еще предложил месяцы, дни, часы и минуты подсчитать, дабы быть совсем уж хронологически точным-)))

так или иначе, но многие называют это время более мягким.
минуты я считать не буду, но 31 декабря это все-таки уже другой год.

А что такое произошло в 1998 году???
Дефолт был, помню. Но президент тогда не менялся.

  • 1