?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Бросьте натягивать сову на глобус, я работаю в больнице да ещё в глубинке, всякие активисты, чиновники приглашали идти на выборы, настоятельно так рекомендовали, но вот за кого голосовать было не сказано ни одного слова. Сотрудники в больнице открыто высказывали свои предпочтения, спорили, что могло быть, что не сделано, что надо сделать, самыми отчаянными спорщиками в духе либерализма - Путин тиран, изоляция, всё пропало, были сотрудники как правило в профессиональном плане ниже плинтуса, или так себе, был один чиновник который призывал голосовать за Путина, его послали далёким пешим сексуальным маршрутом, более он не появлялся, каждый выбирал сам. Судя по результатам голосования люди сделали свой выбор. Я не путинист, и не считаю Путина идеальныи президентом, но глас народа, глас болжий. Если Путин плохой, а его выбрали большинством, то насколько ещё хуже его все остальные претенденты. Ребята надо быть реалистами, не хочет народ никого другого на посту президента кроме Путина, никого! и это очевидный факт, но как признать то что народу плевать на амбиции неких Грудининых, Собчак, Титовых, Явлинских, Навальных и прочих, и что остаётся? Остаётся только одно, как можно громче визжать о административном ресурсе, якобы нечестных выборах и прочей шелухе, т.е. теперь включаться многоствольные фейкомёты, фекаломёты, а что делать либералы и разного рода демократы считают себя птицами большого полёта, а тут их опустили на грешную землю и сказали, а вы никто, и звать вас никак. Вот тут в статье автор заикнулся насчёт Родины, а есть ли она у него? Моя Родина Россия, и дело не в том что автор Муртазин, а я Иванов(мои лучшиие друзья - Сулюкманов и потомок гонористых пшеков Анчевский), всё дело во взглядах. У автора есть конечно Родина, и она называется Русофобия, и не от того что он ненавидит русских, это врядли, а дело в том что он ненавидит Россию, такая какая она есть.

не хочет народ никого другого на посту президента кроме Путина, никого
----------------

да не из кого выбирать то! не собчачку же...а грудинин практически неизвестен..да ещё такой грязный пиар ему устроили..что мама не горюй...потому и путин...как бы уже привычное..)

В принципе всё правильно, ну и тогда какого хрена эти лезли на выборы, отнимая деньги, ресурсы, время? Я уж не говорю о желании некоторых отдать Крым как будто это портсигар, желании что бы народ прямо таки согнулся в глубоком поклоне перед цэ европой и облабызал ей тапки, у другого счета где то, и не так он чист как казался, я уж не говорю про мать одной кандидатки которая в открытую говорит что русских надо убивать. Собралось чертей с всех волостей, ну и зачем черти народу? Проиграли, попиарились, заработали, отойдите в сторону, не мешайте, как бы не так, визги только нарастают, как же поросят опять отогнали от кормушки.

работа у них такая...)

Всё верно...

ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ДЕЛАМ!!!

Набежали кремлеботы.

Набежали либерасты русофобы.

Ты так дёшёво стоишь, ужас, до чего же вы измельчали, вот дешёвки, бедняги вы при такой цене на вас, что бы заработать на жизнь вам приходится очень много гавкать, примите мои соболезнования, ваши работодатели жмоты.

Что прогавкать-то тужилось?

Эко брате кролик тебя продолжае колбасить. Мда..... я думал что нормальный человек в любых условиях остаётся нормальным, — оказывается, нет. Внешняя среда имеет значение, о как на тебя она влияет, представляю какое вокруг тебя окружение. Но ты продолжай, жги глаголом, никому не уступай, и будь верен своей идеи, хотя она и не осуществима. Так что жду продолжения гноящихся фурункулами твоих мыслей, интересно наблюдать за такими как ты, я у себя вас потихоньку классифицирую.Ч тебя посчитал!

Как много слов не по теме. Речь шла о том что бюджетников принуждают голосовать. Ага и ты мне человеку который какое то время руководителем учреждением здравоохранения будешь рассказывать что нет руководящих указаний сверху по выборам? Да не только по выборам, таблички присылали с указанием вносить фамилии активистов призывающих к проведению протестных акций (когда еще такое можно было).

Мда.... Вы всё равно пытаетесь натянуть сову на глобус. Чёй то не припомню я таблички, пожелание обеспечить явку на выборы как можно большее количество сотрудников да, такое было и есть, но только явку, и уж тем более не было ни каких требований записывать активистов, ну кому они интересны? Да никому. Не спорю были чиновники, но это совсем неумные, которые свистели что если вы не проголосуете так как он велит, то всем будет УХ, начальная реакция в виде дикого ржача, а потом следовал голос из зала -А вы что нам угрожаете?, а где прокуратура?, а не написать ли о вас в избирком? Чиновник что то бормоча улетучивался. Милок с 91 года это уже, даже и не знаю какие по счету выборы, из трёх предыдущих, я непосредственно руководил лечебным учреждением, так что не пытайтесь натянуть сову на глобус, сова у вас мизерная, а глобус большой. Как известно: анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки. Долгими тоскливыми вечерами. Не будьте той сочинительницей брюнеткой.

Милок, это в 90-х можно было чиновнику говорить что думаешь, будучи на тот момент рядовым врачом я легко возражал руководителю Крайздравотдела. А вот в 2008 в должности руководителя регионального лечебного учреждения получал указания обеспечить явку.
И когда что то пишешь перечитывай что ты написал вначале, а то смешно как то " я работаю в больнице в глубинке" вначале и "я непосредственно руководил лечебным учреждением" потом????? Так ты руководил или работал? Аж три срока выборов. По моему ты натягиваешь на глобус себя.
"уж тем более не было ни каких требований записывать активистов, ну кому они интересны?" - ты не поверишь министру здравоохранения края, где то это бумажка у меня выляется до сих пор.

Мда.... Вы всё равно пытаетесь натянуть сову на глобус. Чёй то не припомню я таблички, пожелание обеспечить явку на выборы как можно большее количество сотрудников да, такое было и есть, но только явку, и уж тем более не было ни каких требований записывать активистов, ну кому они интересны? Да никому. Не спорю были чиновники, но это совсем неумные, которые свистели что если вы не проголосуете так как он велит, то всем будет УХ, начальная реакция в виде дикого ржача, а потом следовал голос из зала -А вы что нам угрожаете?, а где прокуратура?, а не написать ли о вас в избирком? Чиновник что то бормоча улетучивался. Милок с 91 года это уже, даже и не знаю какие по счету выборы, из трёх предыдущих, я непосредственно руководил лечебным учреждением, так что не пытайтесь натянуть сову на глобус, сова у вас мизерная, а глобус большой. Как известно: анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки. Долгими тоскливыми вечерами. Не будьте той сочинительницей брюнеткой, а вечера у вас видимо длинные и тоскливые.

  • 1