?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…

  • Почему развалился СССР

    Путин сегодня озадачил. Я бы даже сказал, что встревожил…. Дело в том, что на форуме «Россия зовёт!» президент объяснил, почему…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Привет Архангел

Привет, теска!-) Очень может быть, что это именно со мной ты общался на ответах. У меня там была эта же ава, только ник был другой. Я там был Апестол Гавриил-)

Re: Привет Архангел

Привет-привет! По авке я и узнал.Да, Архангел или Апестол Гавриил. Я был с волком на авке, серенький.Присутсвовал на выборах членом участковой избирательной комиссии от КПРФ, все видел своими глазами, все считал, все знаю. Скажу так: голосование и подсчеты прошли без нарушений, были спорные моменты с некоторыми группами бюллетенями изза арифметических казусов. Но не существенные, которые не могут повлиять на исход голосования. Можно даже вывести формулу подсчета, что то вроде классической Пуанкаре.В целом народ массово и дружно голосовал за Путина, без принуждения и с чувством выполненного долга.Была масса жителей преклонного возраста, возраста, до которого среднестатистический россиянин вроде меня не доживет. Все же, Приятно встретить старых виртуальных знакомых.

Re: Привет Архангел

Я тебя тоже рад видеть, несмотря на наши расхождения во взглядах!-) Зарегистрируйся в ЖЖ и сможем общаться в личке, чтобы не засорять флудом в чужих темах.

Re: Привет Архангел

Не было у нас с тобой расхождений, за исключением Таможенного (Таежного) союза. Зарегаюсь на ЖЖ, но тут я бываю крайне редко.Обычно я фейсбуке

Re: Привет Архангел

меня на фейсбуке нет, все руки до него не доходят, но как-нибудь доберусь. Регистрируйся здесь, а то потеряемся. тут удобный формат общения в личке. Да и авторы журналов есть интересные, где можно интересно спорить в комментах.

Re: Привет Архангел

На фейсбуке тоже много интересных материалов и можно дисскутировать.Есть и прикладная, полезная информация .Вот я тут уже lesnichij9

Re: Привет Архангел

lesnichij9 вот уже

Re: Привет Архангел

Молодец! Сейчас зафренжу тебя, чтобы не потерять-)

  • 1