?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Только, вот, что-то потока желающих приехать в РФ и отдать 1000 р пока не видно.
А все мечтают и едут в США, отдавать 300 долларов.
Альтруисты они, видать, последнюю рубаху негру отдадут.

Вы знаете многих, мечтающих уехать в Америку? Если они и есть, то исключительно потому, что понятия не имеют, какой лютый треш их там ожидает. В начале 1990-х гг. у меня была возможность уехать в США, причём на "всё готовенькое" (работа по специальности на хорошей должности, etc.), подумал, посмотрел (тогда там было намного лучше) и вежливо отказался.

По ссылке - цикл публикаций о разных сторонах жизни в разных регионах США.

Вы их тоже-знаете.
Розыгрыши грин-кард"з никто не отменял.
Гугол Вам в помощь.Это пустой трёп, в Россию-большой поток? Беженцы почему не ехали даже в Венгрию-Эстонию, а в ГБ или в Германию? Можете не отвечать фактов у вас нет.

Я их не знаю, "беженцев" в Россию никто не пустит.

Всё Вы, граф-знаете просто мне-смерду лапшу пытаетесь вешать, но не на того напали,не на того!!!

В Москве-Питере их полно и впустил их Путин Ваш любимый, а вот, в Минске их нет, там Батька выпер их всех, если сотня-другая-не больше.
А сирийцы-афганцы поедут не в РФ, а в ГБ и Дойчланд, там -послаще прянцы дают.

У нас в Москве таджики и узбеки дворниками работают, а не получают пособие из бюджета.

Знаю-знаю, работал и я в Белокаменной, много там ещё кого есть.
Но существующая власть олигархов-сверхмонополий в лице марионетки-тролля Путина пользы России не принесет.
В полунищей -уже хуже Румынии, стране, такой путь, когда в Форбсе 100-200 миллиардеров и деньги не работают на страну ведет только к революции.
Никакие пропутинские мантры не помогут.
То увеличим ВВПродукт в 2 раза, то создадим 25 млн раб. мест-для узбеков что ли? То у нас с Менделем двойной велосипед-тандем,то я против повышения цен на услуги ЖКХ-любители насчитали штук 20 его "гневных" сентенций и прочая лабуда не считая амфор-щук-тигров-акул-китов-стерхов-хомячков и прочих тараканов.
И где всё это воплощение? Кроме тараканов, т.с.

Вы давно были в Румынии?

Граф, не валяйте тролля.
Читайте 12 стульев, там всё написано. Не обязательно всюду быть, — кричал Ляпис, — Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.

— О, да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии. Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:

— Пушкин писал по материалам. Он прочел историю пугачевского бунта, а потом написал.


И не вздумайте меня троллить, пока это никому не удавалось, даже таким монстрам-Верола-Митрич-ВАлера11 -укротролли-Прибор толик-просто вова- с просто натой и всякие нук18 и десятки других.
Попейте кофе с графиней, с зменившимся лицом, бегущей к пруду-топиться вздумала, бедная графинка.

Мне кажется это Вы тролль :-) А кофе мы пьём утром.

Креститься надобно.
Ну, графу, куда уж нам проствм. Мы и солодовкой обойдемся.

  • 1