?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
если вы или я работаем, мы что не занимаетесь экономикой?, занимаемся по любому, вопрос в другом как мы занимаемся. Я понимаю желание многих указывать пальцем как надо делать, это самое простое, и удивлятся а почему это никто не делает как я сказал, и сразу в обиду. В общем, беда не в том, что дураков много, а в том что они себя умными считают, вот ведь в чём дело. Если каждый на своём месте будет делать дело хорошо, то и с экономикой будет хорошо, ну а если каждый будет тянуть исключительно на себя рубаху, то и в экономике будет полный раздрай, разруха как правило начинается с головы. Сколько у нас развелось гуманитариев?, очень много, и все они хотят есть, всем дай должность, и желательно в оффисе и за клавой, все хотят передвигать бумажки с стола на стол, и кто на на это многомиллионное стадо должен сеять хлеб?, есть такие, но их мало. Так что остаётся делать гуманитариям, жрать то хочется, ага вот тут можно и продаться, получить бабло и продолжать важно рассуждать о бренности бытия, кому продаться, покупатели всегда найдутся, тем более если развалить страну с её богатствами все пряники достанутся покупателю, ну и немножко перепадёт гуманитарям, и они будут довольны. Обратите внимание что все оппозиционеры как правило гуманитарии, никто из них никогда и ничего не сделал для людей, работают в каких то общественных институтах, а кем финансируются подобные общественные и общечеловеческие институты?, правильно заграничными НКО. С какой целью?, только не говорите что с просветительской, это глупо и смешно. Пример -институт космической политики, космос не освоен, а институт уже есть, и таких примеров множество, и какая это экономика. Много можно ещё чего сказать по поводу таких институтов, получится очень длинная история.

  • 1