?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
У вас есть договор с вашими газовиками на обеспечение вас газом, надеюсь есть. Там мелким шрифтом указано что в тех обслуживание входит и ремонт любой вашей газовой аппаратуры, оплата за работу не предусмотрена, только запчасти за ваш счёт. Следующий ход, зайдите в прокуратуру и напишите заявление с просьбой разьяснить вам на основании какой статьи, какого закона РФ, полистайте конституцию там тоже много чего можно взять и опять же должна быть ссылка на стать конституции, с вас требуют оплату за тех обслуживание вашей газовой аппаратуры. Если такое положение ввёл монополист, попросите а каким законом такое положение утверждено, узаконено, по каким таким параметром расчитывалось ценообразовние за провение тех осмотра, кем это узаконено, вернее какой статьёй, какого закона, или было постановление правительства, а если было то на основании какого закона правительство это утвердило, и всё время должны быть ссылки на статьи конституции это у вас. Вы оплачиваете газ за тот кубаж который вы истратили, на тех осмотр или ремонт вы можете пригласить человека из любой организации которая имеет лицензию на этот вид деятельности, правда Если районная прокуратура вам даст отрицательный ответ пишите в областную, если и областная вам откажет пишите в Генеральную. Все заявления обязательно писать в двух экземплярах, одно оставляете им, на второе они обязаны поставить отметку и отдать вам. Не узаконенное положение любой организации является незаконным. Если вы будете последовательно поступать, вам будет весело, все возбудятся, особенно газовики и пожарники, к вам в дом они пойдут косяками как перелетные гуси, поэтому у вас дома должно быть всё тип топ. Я от души порезвился, тем более я пенсионер, и времени у меня скажем вагон. Если на вас кто нибудь из этих диких гусей накатают типа акта, и если у вас дома все по инструкции, можете смело на их акте писать что согласно такого и такого пунктов инструкции по использованию газовой аппаратуры у вас нормально, и всё это связано с тем что вы обратились в прокуратуру с целью разъяснения вам законности и ценообразования тех осмотра, ставитие подпись и вручаете, а они пусть бегают.

Спасибо за пояснение, но я прошел все эти юридически-бюрократические пороги, включая Роспотребнадзор и даже он, расписался в своей беспомощности в этом вопросе.
Если есть Скайп-напишите в личку, я всё могу рассказать,только запаситесь хотя бы ведром валерианки, иначе-инфаркт, а писать, что толку-у них всё есть, это власть сверхмонополии над людьми- винтиками.
А вот, мне удалось победить местный "Водоканал", это с помощью Роспотребнадзора,прокуратура, только "воду переливала" в своих письмах и не помогла.

скайпа нету, а вашу личку открывать не умею, и это правда. А через суды не проходили, начиная с первой инстанции, ссылаясь на стать консититуции, вот мля уже забыл, там написано никто не имеет право ухудшить положение гражданина чем оно было, а у вас ухудшили отбирая 1000р. Однако у вас газовики не из пугливых, и если они решили вас обобрать, они это сделают. Наблюдал я тут одну эпическую битву одного селянина против чиновничьего люда, когда перехватили его письмо в общеевропейский суд, малеха описались, селянин не будь дураком перечислил все ФИО, и должности все нарушенные статьи конституции и законы этими субчиками, но он прошел суды РФ всех инстанций.Теперь селянин пинком открывает двери в кабинеты чиновничьего люда, а те выгибая спинку спрашивают, чего изволите. Борьба изнуряющая, мне тоже чуть паралик не стукнул, но почему то всё ограничилось хождением и обильным писанием по прокуратурам, дело было горячее. Необходимо долго и нудно копаться в законодательстве, особенно по естественным монополия, в статьях конституции, подзаконных актах, и постановлений правительства, вот где нет про тех осмотр мне кажется только в указах президента, по крайней мере те которые я читал, там не было. Понятное дело ваши газовики настороже, может пойти цепная реакция, и внимательно прочитайте ваш договор с газовиками, особенно то сто написано мелким шрифтом.

Ещё раз-спасибо, но знаете ли,что, всё у них-надёжно прикрыто.
Я хоть и не юрист, но знаю - точно.
Ещё помните, в 2005-6 годах были инсценированы аварии-взрывы(даже подрывы!!) газовых труб внутридомовых и прочих и тотчас же ГосДура издала закон!!
А против педофилов,тянули с этим года три, потому, что сами педофилы там!
А давайте установим связь через почту.Я Вам свой ящик напишу, а Вы мне в ответ свой напишете и я вам звуковые файлы стану в почту посылать.

  • 1