?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра мы не проснемся в другой стране...
июль 2011
irek_murtazin
ВВП

Послушал выступление Путина на Манежке, стало страшно. Страшно за будущее России. И дело даже не в агрессивно-воинственной риторике победителя, что вокруг одни враги… Похоже, что Путин прекрасно понимает, что выборы были не честными. Ну в самом деле, о каких честных выборах можно говорить в условиях отсутствия политической конкуренции? Если Путин не сходил с экранов телевизоров, не ушел в отпуск, административный ресурс был задействован на все 200%...


Путин, похоже, все это прекрасно понимает. Как понимает и то, что отрезвление наступит очень быстро. И единственная возможность отложить отрезвление, это столкнуть лбами тех, кто «голосовал за стабильность» и тех, кто требует перемен. Отсюда и курс на раскол общества, противопоставление одних россиян другим, пропагандистская обработка, что все, кто за перемены, враги России, финансируемые из-за рубежа.

Думаю, что надо ждать закручивания гаек, политического террора в отношении гражданских активистов, конвейера уголовных дел по ст.282 УК РФ. В общем, сдается мне, что Россию ждет усиление полицейщины. И это страшно.


Это не сегодняшние мысли. Это запись, выложенная в ЖЖ в полночь 4 марта 2012. К сожалению, в марте 2012 года я не ошибся в своем прогнозе...

Что ждет Россию в ближайшие годы?  Увы, режим международной изоляции моей Родины, видимо, будет усилен… А россиянам надо готовиться затягивать пояса. Россияне сделали свой выбор прежде всего в пользу милитаризации политики и экономики...

PS Объяснить взрывной рост явки и увеличения количества голосов, полученных Путиным, можно, думаю, агрессивной и безапелляционной атакой Запада на Россию в последнюю неделю перед голосованием. Не учли организаторы этой вакханалии, что «умом Россию не понять»…

Фотография отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну вас послушать, какие у нас творятся убийства, нам вообще повеситься надо. А то что они оптимистично смотрят в будущее, это их полное право. Они живут не зацикливаясь на мигрантах и дизелях. Кстати мигранты у них работают, получают гораздо меньше него. Вчера в одноклассниках спрашивала. Там разбежка идет от квалификации. Он получает около трех, а они и до двух не дотягивают. Он писал, что есть порядочные мигранты, придерживаются законов страны в которую приехали. А есть непутевые, работать не хотят, а денег хотят.
И вы 100% уверены, что сдвинув бабулю, придет суперский дедуля? Если уверены двигайте, избирательное право у вас есть.


Это не "меня послушать", а серьёзное немецкое СМИ со всеми ссылками на заявления официальных лиц. А бабулька уже всё что смогла уже сделала. Ну и вы не зацикливайтесь. Дом-работа, дом-работа. Авось пронесёт. Кстати, по мнению многих экспатов Москва намного безопаснее многих западных городов.
Вот у меня в Москве за 40 лет только два раза в метро карманы обчистили, а в Нью-Йорке один раз за три недели.))))

Делаю вывод, что в нью йорке карманников больше. Спасибо, что предупредили, точно туда не поеду. И кстати, к москве я никакого отношения не имею. Если бы вы были чуточку внимательнее, в прошлом комменте я писала о немцев с поволжья. У нас очень много эмигрировали по какой то льготной программе.

У вас сперва очень много эмигрировало "по льготной программе" тов. Берия в Сибирь и Вост.Казахстан, а уж оттуда через 40 лет на историческую родину.

Я имела ввиду, что германия своих забирала к себе. И они туда ломанулись пачками. У нас в поволжье немцев жило много. Вот мои знакомые, сейчас живут там под её фамилией. У неё отец немец.
Вы мне пытаетесь и берию приплести, хотя я никакого отношения к нему не имею. Вы явно на меня зуб точите. Иду на уступки давайте махнемся, мы вам пу, а вы нам меркелиху. После пу нам уже никто не страшен. А пу замочит всех мигрантов в сортире и будете жить тихо и спокойно.

ну да, а она вам завезёт полмира "трудолюбивых" мигрантов призывного возраста не обременённых христианскими ценностями, отключит электричество чтобы сохранить природу и запретит автомобили ))))

У меня лисапед. Говорю совершенно честно. Так, что будем с ней на лисапедах кататься.

Ага щаз! Её из кресла только вместе с Берлином выдернуть можно. Она теперь как Брежнев, пока в Берлинскую стену не упрётся, своё не отдаст. Комсомолки не сдаются!

Я уже не знаю, что вам предложить. Бессильна я.

  • 1