Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Фактор Надежды

Меня ничуть не удивит, если через год, когда закончатся полномочия Петра Порошенко, украинцы выберут главой государства Надежду Савченко, котрой через год будет 37 лет... . Во всяком случае, именно команда Порошенко форсирует раскрутку Героя Украины и экс-узника российских застенков.


С и П
Фото отсюда

А как еще объяснить сегодняшнее согласие Верховной Рады на привлечение к уголовной ответственности и арест некогда знаменитого депутата, изрядно подрастерявшую свою популярность? Против ареста Савченко проголосовали всего десять депутатов, за – 268. Удивительная практически полная единогласность и сторонников Порошенко, и оппозиции…

Зачем Петру Порошенко понадобилось пиарить Надежду Савченко, по-моему, очевидно. Он, думаю, рассчитывает, что Савченко станет мощным противовесом Юлии Тимошенко. Так-то оно так. Савченко, действительно, зарегистрировавшись кандидатом в президенты Украины, вполне может не пустить Тимошенко во второй тур. Но понимает ли окружение Порошенко, что Савченко во втором туре – это хрен редьки не слаще. И если украинцам придется выбирать между Порошенко и Савченко, еще не факт, что они проголосуют за действующего президента. И не потому что Савченко сильно симпатична избирателям. А потому что Порошенко уже многих достал…

Возможно, в окружении Порошенко рассчитывают на то, что выбирая, украинцы будут руководствоваться принципом, что Порошенко, конечно, полный отстой, но Савченко – отмороженная на всю голову. А если еще будет запущена пиар-атака, что Савченко – троянский конь Путина…. Тогда Порошенко вполне может остаться на второй срок.

Или я совсем не знаю украинских настроений?

Tags: Порошенко, Савченко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

  • Выбор Надежды...

    Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во…

  • Надежда вышла на свободу

    Герой Украины, депутат Верховной Рады, делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы, политзаключенный в России, и простой арестант на Украине вышла…

  • Что произошло с Надеждой Савченко?

    Надежда Савченко сообщила журналистам, что следователь предлагал ей подписать соглашение со следствием в обмен на 4,5-летний срок. Но депутат…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →