?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президент и Росина...
июль 2011
irek_murtazin
Путин  обратился к народу. И честно признался, что хорошо знает о проблемах страны: «Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах».  Подбодрил, мол, спасибо, что все еще не теряете надежду: «Вижу в вашем высоком доверии прежде всего надежды на изменения к лучшему….»


И переобещал ранее обещанное: «Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить».

В общем, догоним и перегоним! И будут приниматься множество решений, любое из которых «в конечном итоге будет приниматься исключительно в интересах нашей страны, наших граждан, ради наших детей и будущих поколений».

Это, по-моему, главное в речи Путина. Давайте жить ради будущих поколений! !8 лет жили ради будущих поколений, не стоит и начинать жить по-другому… А кто не согласен – с ними будет другой разговор. Как, к примеру,  с журналисткой Росиной Буданс из Петропавловска-Камчатском, которая 19 марта в эфире «Радио СВ» позволила себе крамольный монолог.


РОСИНА
Росина Буданс. Фото отсюда

Дословно:   «Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 % граждан — это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?» (отсюда)

В общем, девушку отстранили от эфира, заставили извиниться… Гуманно поступили, чего уж там. А могли бы и под статью УК подвести...

Возможно, что на счет «приматов» Росина погорячилась. Но в остальном-то она абсолютно права. Разве нет?

Вон и президент подтвердил, что и доходы населения снижаются, что есть еще недостатки «в здравоохранении, ЖКХ, других сферах...». Де-факто Путин сказал тоже самое, что и Росина. Ну разве что более тактично… Или я не прав?


Recent Posts from This Journal

  • Кремлевский троллинг?

    Путин наградил орденами потерпевших по уголовному делу в отношении Кокорина и Мамаева. Чиновник Минпромторга Денис Пак удостоился ордена «За…

  • Ловушка для Навального….

    Пока страна смаковала вселение в камеры Бутырки Кокорина и Мамаева, отсидев 50 суток административного ареста, на свободу вышел Алексей Навальный.…

  • «Мальчики по вызову» обслужили монополиста?

    История со сносом моста из барж через реку Пур на Ямале, о которой я писал в сентябре прошлого года, оказалась совсем гнусной. Работал вот такой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"В общем, догоним и перегоним" - вот этого он точно не говорил

он сказал про отставания и необходимость прорыва... Это вообще-то и есть догнать и обогнать... И заметьте - эти слова не закавычены...

Ресину отстранили от эфира, а Путина нужно отстранить от руководства страной в пропасть. Раз сил и смелости у него не хватило самоустраниться.

вообще-то его народ выбрал. Вы против воли народа?

Тащемта человеки - это приматы.

так-то оно, может, и верно, но обидно же...

Ирек, ты не прав.

Она могла бы и добавить: "Сами себе, гляди, рай в 3 слоя уже в этой жизни построили, а остальных завтраками кормят".
А так все верно сказала.

так и сказанного хватило, чтобы обиделись на нее на Камчатке...

А если бы за него проголосовали 99%, он бы не только пообещал, но и покаялся.

Росина жидовка, гнать их всех со СМИ.

Мне потребовалось 5 секунд, чтоб залезть в википедию и освежить в памяти, что

Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов[1].


не допускаете, что на Камчатке не знают этого, и с теорией Дарвина не согласны?

Росина просто констатировала факты, а презик много чего наобещал. Кто ей мешал пообещать что-нибудь?

Сказал бы просто - всем будет минималка 25 000, а деньги на это будем брать у коррупционеров.

"переобещал" - это здорово сказано!

еще говорят - переноситься этого этапа работ на следующий :-)

Смешно, да - это единственное, что зацепило.

Разница всё же есть:Путин "приматам" пообещал дать больше "бананов"-на основе мощного рывка.
Ждут.

Ну все речи Путина-это словесный бред,только без мата и оскорблений.А его оскорбления заключаются в том,что они (речи),так и остаются пустыми словами.

У ельцина и горбачева были не пустые слова?

Они не приматы (обезьяны). Они просто отсталые (дикари).

Предыдущиго призидента наказать надо а то вон сколько проблем новому передал.


а кто это - Ельцин что ли ?

хм.. а что он должен был сказать? "спасибо, приматы"?

а что изменилось бы, если сказал? Думаете, что кто-то возмутился бы?

Таковы нынешние российские либералы,- если кто-то думает не так как им бы хотелось, то те приматы (обезьяны)или отсталые (дикари). Но другого народа у нас нет, поэтому им надо собирать чемоданы.

Может, лучше собирать чемоданы тем, кто довел народ до скотского состояния? За чекушку добавки к пенсии жопу власти лизать готовы...