Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

ЫНДЫР АРТЫ

Илья Варламов, он же varlamov.ru довольно резко высказался по поводу «пауков из чулана отстаивающих свое право на существование», которым причислил и депутата Госдумы от Татарстана, члена комитета по экологии, Фатиха Сибагатуллина заявившего, что журналисты — это «слуги», и что он не хочет видеть тех журналисток, которые публично рассказали о домогательствах депутата Леонида Слуцкого.



ФС

Сибагатуллина я лично знаю. И давно, лет двадцать… В 2016-ом, когда  я баллотировался в депутаты Госдумы по Приволжскому одномандатному избирательному округу № 26, в этом же округе выдвигался и Сибагатуллин. И если бы меня не сняли с выборов по беспределу, не был бы Фатих Саубанович сегодня депутатом… Потому как по опросам за меня собирались голосовать около 70% избирателей, за него – 12%. Но все, что не делается – все к лучшему, и хорошо, что меня сняли, не представляю, чтобы сегодня я делал в ТАКОЙ Госдуме. Потому как, по-моему,  это не парламент, а какой-то ЫНДЫР АРТЫ  (переводить с татарского не буду, потому как дословный перевод все-равно не передаст даже толики того смысла, который татары вкладывают в эти два слова).

Что касается слов Сибгатулина, думаю, он имел в виду не всех журналистов, а именно прессу, работающую в Госдуме. Но высказался не очень удачно.

Уже выказывался. Готов повторить. Идею игнора Госдумы поддерживаю. Давно пора. Только не из-за Слуцкого, а потому что Дума уже давно – пустышка, где всего лишь легализуются решения, принятые совершенно в других местах. ЫНДЫР АРТЫ он и есть ЫНДЫР АРТЫ...

Tags: ГД, ЖЖ, Харассмент
Subscribe

Posts from This Journal “Харассмент” Tag

  • Избранный Вайнштейн

    Мир продолжает бурно обсуждать 23-летний тюремный срок Харви Вайнштейну. Россия тоже не осталась в стороне. Феминистки ликуют: —…

  • Вайнштейна за харассмент приговорили к смерти в тюрьме…

    Суд штата Нью-Йорк приговорил продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюрьмы. Его признали виновным по двум пунктам обвинения — изнасилование в…

  • Обреченность

    Харви Вайнштейна отправили в тюремную камеру. Присяжные признали его виновным в изнасиловании актрисы в 2013 году и принуждении своей помощницы к…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →