Previous Entry Share Next Entry
ЫНДЫР АРТЫ
июль 2011
irek_murtazin
Илья Варламов, он же varlamov.ru довольно резко высказался по поводу «пауков из чулана отстаивающих свое право на существование», которым причислил и депутата Госдумы от Татарстана, члена комитета по экологии, Фатиха Сибагатуллина заявившего, что журналисты — это «слуги», и что он не хочет видеть тех журналисток, которые публично рассказали о домогательствах депутата Леонида Слуцкого.



ФС

Сибагатуллина я лично знаю. И давно, лет двадцать… В 2016-ом, когда  я баллотировался в депутаты Госдумы по Приволжскому одномандатному избирательному округу № 26, в этом же округе выдвигался и Сибагатуллин. И если бы меня не сняли с выборов по беспределу, не был бы Фатих Саубанович сегодня депутатом… Потому как по опросам за меня собирались голосовать около 70% избирателей, за него – 12%. Но все, что не делается – все к лучшему, и хорошо, что меня сняли, не представляю, чтобы сегодня я делал в ТАКОЙ Госдуме. Потому как, по-моему,  это не парламент, а какой-то ЫНДЫР АРТЫ  (переводить с татарского не буду, потому как дословный перевод все-равно не передаст даже толики того смысла, который татары вкладывают в эти два слова).

Что касается слов Сибгатулина, думаю, он имел в виду не всех журналистов, а именно прессу, работающую в Госдуме. Но высказался не очень удачно.

Уже выказывался. Готов повторить. Идею игнора Госдумы поддерживаю. Давно пора. Только не из-за Слуцкого, а потому что Дума уже давно – пустышка, где всего лишь легализуются решения, принятые совершенно в других местах. ЫНДЫР АРТЫ он и есть ЫНДЫР АРТЫ...


Posts from This Journal by “Харассмент” Tag

  • Обреченный продюсер

    Мир катится в матриархат! И в общество беззаботности спокойствия импотентов и онанистов. Потому что каждый, кто может, сегодня в опасности. Особенно…

  • Коварный чай

    Люка Бессона обвинили в изнасиловании. 27-летняя актриса Сэнд Ван Рой, снявшаяся у знаменитиого режиссера, сценариста и продюссера в эпизодических…

  • Харассмент наступает...

    Комиссия по этике Госдумы не нашла нарушений в поведении депутата Слуцкого, которого обвиняли в домогательствах к журналисткам. РБК тут же отозвал…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Подойдёт относительно нынешних депутатов и выражение другого народа - Эрев Рав.

не приукрашивайте...Может, и сброд, но на великих, явно, не тянет...

в Москве что, журналистки хвостатые штоли?

не надо путать журналистов с пропагандистами, это не одно и тоже...

старый он к#так сыныгы

не такой уж и старый...

"Депутат"у нас в рф соответствует.......Можно лапать,можно воровать,можно сбивать прохожих,можно просто ковыряться в носу,сидя в зале заседания,можно быть неадекватным......И при этом иметь неприкосновенность.Страна породила свору чудовищ.

Власть давно чудища.

Самим то не странно, что только вопрос о "зайках" как-то всколыхнул прессу? Типа "моральные проститутки" не хотят в "реал".

Госдума уже давно игнорит своих избирателей. Доит и игнорит. Как скот доят и игнорят. ИМм от вашего игнора только легче: никто не лезет с вопросами и интервью, можно пораньше домой уйти.

А про акции игнора хорошо классик сказал:

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Он правильно сказал, что журналисты — это «слуги», но если раньше они служили народу, то теперь служат хозяевам СМИ.

никогда народу они не служили. они всегда служат тем, кто платит им зарплату: будь то цк кпсс, березовский или какой-либо другой олигарх/политик.

Эйе шул, ындыр артында эшлэр хэрти.

Нормальный советский бай. Партийной закваски. Задворки за огородом?

яркий представитель аульной аристократии...
Скорей - место для сваливания отходов...

Да, товарищ пальцы загнул нереально.

не думаю, что загнул, скорей всего произнес не совсем то, что хотел произнести...

Загитова кстати обосралась по полной. Татарва скорбит

после триумфа на Олимпиаде, можно было и упасть...

для него и сотрудники ГИБДД - слуги, помните эту историю с молоденьким лейтенантиком. видимо для него все слуги, а он один - БАЙ.

может, он просто не знает значения слова СЛУГИ?

Проблема России не в Госдуме, а вот в этих выкормленных свиньях которые свели человеческую жизнь до уровня Афганистана 80 х годов

https://youtu.be/-RZDoqOEhd4

Ыактически депутаты узаконили сексуальное насилие. Поздравляю жертв . Кстати как у вас  с продажами вазелина?!;)


какое насилие, о чем Вы? Харрасмент - это не насилие...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account