Previous Entry Share Next Entry
Куда исчезли граждане России?
июль 2011
irek_murtazin
Сотни тысяч граждан США во всех 50 штатах страны вышли на акции протеста March For Our Lives («Марш за наши жизни») против неограниченной продажи оружия.


МАРШ  в США


Только в Вашингтоне на марш вышли 300 тысяч американцев, в Нью-Йорке — 175 тысяч. Многотысячные акции прошли в Бостоне, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Далласе, Новом Орлеане….

МАРШ  в США 2

Америку всколыхнула стрельба в школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд во Флориде в феврале, когда погибли 17 человек. 12были убиты в здании школы, двое погибли рядом со школой, один — на дороге возле школы, еще двое скончались в больнице….

Смотрю я на фотографии из США и думаю, что же такое должно произойти в России, чтобы россияне почувствовали себя гражданами, от мнения которых что-то зависит? Чтобы не по разнарядкам чиновников, а сами вышли на акции на протеста?

А ведь были и в России миллионные митинги, на которые собирались именно граждане страны. Как на этой хрестоматийной фотографии 1990 года...

Миллионный митинг в Москве

Куда исчезли граждане России? Повымирали? Дезертировали из страны? Трансформировались в безропотное население?


Фотографии отсюдаотсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Time оскорбил Путина?

    Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке. На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей…

  • Импотенция власти

    Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об…

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

Сцут. В подъезде.

Куда исчезли граждане России?

В Вашингтоне они теперь и в других местах.

В тех штатах где прошли митинги от этих митингов ничего не зависит- там и так драконовские запреты на оружие.


Главное, что уголовники плевали на запреты. Пострадают законопослушные граждане. И по поводу расстрела в школе - очень много вопросов к полиции. Они в начале не реагировали на обращения, а потом боялись в школу зайти...

Ну вышли на митинги, ну всколыхнулись. И что? Запретят свободную продажу оружия? Ага, пчелы против меда

Нетолерантный дальнобойщик.

Граждане частью повымерли, а частью переквалифицировались в подданных и занимаются выживанием после череды побед России над своим населением. К сожалению, основные победы ещё впереди.

А может нас просто не расстреливают, на плите шкварчит яичница с колбаской, а в холодильнике потеет пивко - и совсем не хочется куда-то переться и зачем-то там чего-то орать?

(Deleted comment)
Достаточно помойной тани и матери ее

Достаточно было поставить малые народы выше Конституционного- нациюобразующего народа ...

Трансформировались в безропотное население?

Да! Так и есть! Рабы немы!

Старуха не соврет.

Ответ в комментариях -" ничего не изменится"," от нас ничего не зависит".Работаю в бюджетной организации: работать все хуже,зарплата мизерная,условия жуткие, отношение руководства - хамское" - и все молчат, "ничего не изменишь".Крепостное право слишком долго было в стране, и все длится

их и глупый же ты.

Куда исчезли граждане

Может стали понимать, что кто их "негражданами", "исчезнувшими", "трансформированными" и "безропотными" кличет, ещё худший разнарядчик.

Re: Куда исчезли граждане

Ага, дебильный заголовок у этого поста: "куда исчезли граждане России" - и это после выборов, где граждане России убедительно продемонстрировали свое веское присутствие, вопреки всему либеральному и западному визгу:)


Ну раз не выходят, значит все норм у людей.

в колониях из бараков тоже никто не выходит... Без команды кума...

_А что граждане России?_

Они поняли, – и особенно на опыте миллионных митингов начала 1990-х, – что подобные мероприятия проводятся в пользу определенных особо хитровыебан*ных меньшинств.

Re: _А что граждане России?_

А за кого выходить? За жидов Собчак и Эйдмана? За гражданина исраеля Каца?

Отлично, Ирек! Вышли оболваненные миллионы в 90-м году и потеряли свою страну.

оболваненных американцев ждет развал США?

Те митинги 90го объединила общая идея отмены 6й статьи, которая и консолидировала фактически все спектры общества, которому опостылела власть КПСС. Сейчас ничего подобного не происходит. 76% довольны как слоны.

Ну отменили. Ну поменяли название партии и все. Что еще кроме вывески поменялось? Отменили бесплатную медицину и высшее образование.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Граждане России сейчас живут пожалуй лучше чем за последние 100 лет. И жить становится с каждым годом лучше. Смысл бастовать?

(Deleted comment)
и что у них часто на такие митинги народ собирается?

Честно говоря, даже не после каждого расстрела. Расстрелы там каждую неделю - устали бы собираться.

https://www.youtube.com/watch?v=F6l2FaHbgGM

Россияне сделали уже столько сколько все граждане мира не сделали.
К чему им по улицам с плакатами шастать? Они делом занимаются и весь мир это видит.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account