?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда исчезли граждане России?
июль 2011
irek_murtazin
Сотни тысяч граждан США во всех 50 штатах страны вышли на акции протеста March For Our Lives («Марш за наши жизни») против неограниченной продажи оружия.


МАРШ  в США


Только в Вашингтоне на марш вышли 300 тысяч американцев, в Нью-Йорке — 175 тысяч. Многотысячные акции прошли в Бостоне, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Далласе, Новом Орлеане….

МАРШ  в США 2

Америку всколыхнула стрельба в школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд во Флориде в феврале, когда погибли 17 человек. 12были убиты в здании школы, двое погибли рядом со школой, один — на дороге возле школы, еще двое скончались в больнице….

Смотрю я на фотографии из США и думаю, что же такое должно произойти в России, чтобы россияне почувствовали себя гражданами, от мнения которых что-то зависит? Чтобы не по разнарядкам чиновников, а сами вышли на акции на протеста?

А ведь были и в России миллионные митинги, на которые собирались именно граждане страны. Как на этой хрестоматийной фотографии 1990 года...

Миллионный митинг в Москве

Куда исчезли граждане России? Повымирали? Дезертировали из страны? Трансформировались в безропотное население?


Фотографии отсюдаотсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Граждане частью повымерли, а частью переквалифицировались в подданных и занимаются выживанием после череды побед России над своим населением. К сожалению, основные победы ещё впереди.

А может нас просто не расстреливают, на плите шкварчит яичница с колбаской, а в холодильнике потеет пивко - и совсем не хочется куда-то переться и зачем-то там чего-то орать?

(Deleted comment)

Re: Пердаг горит?

Хорошо сказано ..)))))))))))))

конечно вас не расстреливают -больше ножами режут. Количество убийств в России на дущу населения в два раза больше, чем в штатах. Пейте пивко дальше

Да шо ви говорите? А может у нас регистрируют лучше?
У нас ведь, в отличие от США, нет кварталов, куда полиция боится сунуть нос. И что там творится, они просто не знают.

Вот жизненно.

Или мне щас прям надо было подрываться и делать президентом жирного пельменя Бобурина, или зомби Явлинского, который в оппозицию игрался еще когда мне было лет пять?

Кукаретикам лишь бы поорать про режим, причем сами они построили ельцин-центр и молятся на человека, из-за которого полстраны обнищало, спилось и повесилось, а килотонны материальной и интеллектуальной собственности было распродано ворам в законе и за рубеж.

Верно сказал. в точку

Вот от такой правды у либерасьена пердак взрывается. ))))

Говно это ваше пиво и колбаса.

не расстреливают, только топят и сжигают нафиг.

Просто в России народ не имеет оружия.

Вот и ведёт себя смирно.

Re: Просто в России народ не имеет оружия.

Действительно, каких-то семь миллионов стволов, девятое место в мире, капля в море.

а, политическая на очередной смене. В переводе на человеческий язык: либерасты в очередной раз с треском провалились на выборах (кто бы сомневался).

  • 1