?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда исчезли граждане России?
июль 2011
irek_murtazin
Сотни тысяч граждан США во всех 50 штатах страны вышли на акции протеста March For Our Lives («Марш за наши жизни») против неограниченной продажи оружия.


МАРШ  в США


Только в Вашингтоне на марш вышли 300 тысяч американцев, в Нью-Йорке — 175 тысяч. Многотысячные акции прошли в Бостоне, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Далласе, Новом Орлеане….

МАРШ  в США 2

Америку всколыхнула стрельба в школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд во Флориде в феврале, когда погибли 17 человек. 12были убиты в здании школы, двое погибли рядом со школой, один — на дороге возле школы, еще двое скончались в больнице….

Смотрю я на фотографии из США и думаю, что же такое должно произойти в России, чтобы россияне почувствовали себя гражданами, от мнения которых что-то зависит? Чтобы не по разнарядкам чиновников, а сами вышли на акции на протеста?

А ведь были и в России миллионные митинги, на которые собирались именно граждане страны. Как на этой хрестоматийной фотографии 1990 года...

Миллионный митинг в Москве

Куда исчезли граждане России? Повымирали? Дезертировали из страны? Трансформировались в безропотное население?


Фотографии отсюдаотсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
оболваненных американцев ждет развал США?

Я не исключаю и такую возможность. После чего державой №1 станет Китай.

Вы искажаете смысла написанного под ником serega133. А вообще от того, что американцы вышли на митинг от этого не че не меняется и власть у них тоже не поменяется. И кстати вы как то постеснялись написать, что на митинг у них можно выйти только на разрешенный. А если нет разрешения получишь по кумполу. Свобода не правда ли?
Скоро я напишу статью где я докажу, что менять каждые 5 лет президента бред сивой кобылы и про то, что власть в США не меняется десятилетиями.
Кстати не знаете американцы в курсе нет, что было не двое кандидатов в президенты, а трое?
Правда его рожу не на одном канале США не показали. Свобода не правда ли?

У нас кроме оболваненных американцев, есть необолванные, которые не дали опг клинтон опять влезть в президенты. Также они не дадут полезным и/или, проплаченным соросом и иже либерам изменить нашу конституцию. Ибо 2 поправка это последний рубеж, защищающий демократию от диктатуры плохих игроков. Этой глобальной опг дорога на гитмо, поэтому им нужно развязать мировую войну, убрать трампа и обезоружить американцев, которым с позапрошлого года не терпится начать гражданские аресты, есть такое право, преступников и предателей. Вот глобализЬма и использует детей, что само по себе уже красный флажок, не правда ли. Не говоря уже о том, что во флоридской школе false flag видно было изначально. на российские митинг у сороса и иже денег не хватает наверное :). У него счета заморожены и он акции сдает. А роштильды не только акции сдают, но и охотничье поместье у угодья в Австрии продали недавно. Вы что-то не то читаете явно.

  • 1