?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда исчезли граждане России?
июль 2011
irek_murtazin
Сотни тысяч граждан США во всех 50 штатах страны вышли на акции протеста March For Our Lives («Марш за наши жизни») против неограниченной продажи оружия.


МАРШ  в США


Только в Вашингтоне на марш вышли 300 тысяч американцев, в Нью-Йорке — 175 тысяч. Многотысячные акции прошли в Бостоне, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Далласе, Новом Орлеане….

МАРШ  в США 2

Америку всколыхнула стрельба в школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд во Флориде в феврале, когда погибли 17 человек. 12были убиты в здании школы, двое погибли рядом со школой, один — на дороге возле школы, еще двое скончались в больнице….

Смотрю я на фотографии из США и думаю, что же такое должно произойти в России, чтобы россияне почувствовали себя гражданами, от мнения которых что-то зависит? Чтобы не по разнарядкам чиновников, а сами вышли на акции на протеста?

А ведь были и в России миллионные митинги, на которые собирались именно граждане страны. Как на этой хрестоматийной фотографии 1990 года...

Миллионный митинг в Москве

Куда исчезли граждане России? Повымирали? Дезертировали из страны? Трансформировались в безропотное население?


Фотографии отсюдаотсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да нет, это реплики никаких начальников( уж за 34 года стажа и таких тоже видела). Если при таком рынке труда,какой сейчас в России,у Вас 10 незакрытых вакансий,то либо платите копейки,либо загружаете как 3 негров,а платите как одному, либо сами не знаете,чего хотите. И интересно,кто у Вас сейчас эти 10 вакансий закрывает?А если Ваши вакансии брякнуты с потолка, то вывод только подтверждается

Многое зависит от размера компании.
И 5 вакансий в самом деле не закрыты. А 5 вакансий легко открыть, если найдутся нормальные люди. Вопрос в подходах. А вот с нормальными, вменяемыми сотрудниками в самом деле есть проблемы.

  • 1