?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда исчезли граждане России?
июль 2011
irek_murtazin
Сотни тысяч граждан США во всех 50 штатах страны вышли на акции протеста March For Our Lives («Марш за наши жизни») против неограниченной продажи оружия.


МАРШ  в США


Только в Вашингтоне на марш вышли 300 тысяч американцев, в Нью-Йорке — 175 тысяч. Многотысячные акции прошли в Бостоне, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Далласе, Новом Орлеане….

МАРШ  в США 2

Америку всколыхнула стрельба в школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд во Флориде в феврале, когда погибли 17 человек. 12были убиты в здании школы, двое погибли рядом со школой, один — на дороге возле школы, еще двое скончались в больнице….

Смотрю я на фотографии из США и думаю, что же такое должно произойти в России, чтобы россияне почувствовали себя гражданами, от мнения которых что-то зависит? Чтобы не по разнарядкам чиновников, а сами вышли на акции на протеста?

А ведь были и в России миллионные митинги, на которые собирались именно граждане страны. Как на этой хрестоматийной фотографии 1990 года...

Миллионный митинг в Москве

Куда исчезли граждане России? Повымирали? Дезертировали из страны? Трансформировались в безропотное население?


Фотографии отсюдаотсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
да-да - вы правы. В штатах полиция ваще никуда нос не сует -всего боится. И цифры рисуют из головы, просто, чтоб России досадить

Расстреливать кого попало на лицах они не боятся.

А вот соваться в некоторые районы боятся. Да.

не перечислите эти "некоторые районы", которых так боится полиция и в которых происходят миллионы неучтенных убийств, которые и меняют статистику по стране? Ну просто очень интересно

Это у них практически в каждом городе. Конечно они могут туда зайти, но в сопровождении бронетехники и при наличии серьёзных обстоятельств - теракт и т.п.
По бытовухе не сунутся.

Теперь и в Европе таких кварталов полно. В той же Британии.

зачем вы пишите голимую херню?
Самые опасные города в штатах, в которых происходит увеличение убийств - Балтимор и Новый Орлеан, в которых живут 600 и 300 тыщ соответственно.
Вы серьезно полагаете, что в городишке на 300 тысяч есть район, куда боится(!)заезжать полиция?! И там, в том районе убивают людей в количествах, способных повлиять на статистику по стране? Трупы, нало полагать, просто закапывают по пустырям вокруг города? Города, который посещает 10 миллионов туристов в год?!
Откуда у вас в голове складывается картина мира? Из боевичков и программ Киселева?
Кстати, даже у Киселева показывали, как "запуганная" полиция месила негров в Балтиморе - наерное, со страху выманила всех жителей из этих опасных районов в центр города и уж тут-то им показала!
Кстати, а вы бывали в Балтиморе, или Новом Орлеане? Ваше в пендосии? - ваши рассуждения о жизни в штатах вызывают искренний смех

Всё сказанное мной легко гуглится, и там живые полицейские рассказывают. В том числе и русскоязычные. Но тебе же не нужна правда. Потому я не стану тратить на тебя время.

Меня в Новый Орлеан возил на "экскурсию" мой товарищ из Далласа. Новый Орлеан сильно отличается от, в большинстве своем, скучноватых городов США. Товарищ рассказывал, что он по юности с друзьями туда частенько ездил отдыхать, ибо более терпимое законодательство в плане спиртного, и французское наследие Луизианы дает о себе знать. Всем, кто из знакомых едет в Штаты, всегда рекомендую заехать в Новый Орлеан и вечерком зайти на Бурбон-стрит. Гулянка там очень интересная - народу можно выпивать прямо на улице, а в многочисленных кабачках живая музыка от джаза до попсы. И хотя крепко поддатых там было очень много, каких-то разборок не видел. Абсолютно не фанат США, но мне в Новом Орлеане реально понравилось.

Про Балтимор ничего сказать не могу, меня туда во время поездок в Штаты судьба не забрасывала.

дер говнер - пригожинский обсос

Козёл ты тупой. Я жил в Лондоне и ходил где хотел.
Ах, ты, срака ты обезьянья. Дальше своего Зажопинска никуда не выезжал, а рассуждает тут сопля зелёная.

БГАГАГАГА!!! Сэр? Пэр?

Брехло ты вонючее. Кстати, как там страницы про тебя в Гугле? Сколько уже десятков наросло?

дер говнер - пригожинский обсос

Завидуй молча, обсос. Сиди в своёж Задрищенске и завидуй, петушара пригожинская.

А что у тебя соцкап не растёт?

Нечетает никто твою куйню, ага? Аль тебе писать некогда - ты тут ольгинских гоняешь по всему ЖЖ, и зелёных чортиков заодно, да?

дер говнер прыщавый дрищ

Ты у мамки своей лучше любопытствуй, от какого козла она тебя понесла. И куда этот козёл делся? :-)))
О своей унылой жизни думай, радетель за рассеюшку.

Норм они там работают, профи!


У них лицензия на убийство открыта.



  • 1